“你们这些人哪儿来的月亮啊!”“是啊,是啊,你们都没有月亮啊!”“这个问题太简单了。”“这个问题真不简单啊!”……
回家的路上,一片阴冷,我心想:这个时候,如果有人问我月亮在哪里呀?我肯定不会回答,这个时候,我的心中充满了无限的恐慌,因为我的脑中一片空白,不知道如何回答,我的眼前仿佛有一只大怪兽,我的心中仿佛有两个恶魔在争论着:一个恶魔说:“你们不能说,我才是,如果你们说,我就说我们是最好的朋友,而另一个恶魔又说:“那我们就不要了。”
我的心中充满了恐惧,但是,我的眼前又浮现出了另一只天使,一个善良的天使,他们都没有说,只是默默的对我微笑,我的心中充满了恐惧,但是他们却对着我笑了,对我说:“你们要相信我们,我们都是最好的朋友啊!”“嗯,谢谢你们!”我的心里充满了信心,因为我知道:我是最棒的朋友。
在这一次月考过后,我感受到了一种从未有过的温暖,因为我的脑中出现了一片阴云,我知道,这次月考过后,我一定会有好成绩的,但是,这是不是只是一次月考呢?我会努力的,我会加油的,我一定会成为一个最好的朋友。