她是一个慈善的母亲,她把自己的所有的孩子都养在她的身边,她把她的全部生命给了儿女,她不惜自己生命的所有,她把自己的一生都献给了,她是我的妈妈。
我的妈妈是一位平凡的母亲,但她做的一切事情都是为了服务,她从不为自己的儿女们担心,她从不向别人炫耀自己,她只会尽心尽力的去做好。每天早晨她都会准时的来给我们做早饭,她从不喊累,一直忙到深夜才肯去睡觉,在我们面前,她只能默默的为我们付出。
我妈妈不仅仅是一位母亲,她也是一位慈善家,在她年轻的时候就在外地打工,那些年她没有工作,但她还是每天都在为别人奉献,她从来没吃过苦,她只想让自己有一个幸福美好的家庭,她从来也没想过自己的儿女在外地过的好,但她从来没有想过自己的儿女在外地好。
我的妈妈不仅只是一位平凡的母亲,还是一位伟大的妈妈。
她总是在我失落的时候鼓励我,她总是用她那双大手抚平我心灵上的创伤,她从来都没有对我失去过信心。有一次,我和朋友们一起去玩,我们玩的正入兴,突然有人对我说:“你看的脚有点不好,你能帮帮她吗?你能不能去帮她啊!”这时我看到了那双大而有力的手,我心里一惊,这不是妈妈的手吗?怎么这样粗糙?她的手上怎么长着这么多老茧啊!我连忙跑过去扶起她,看到她脸上露出了微笑。她笑着说:“你这个小孩,真能干,真是个好孩子。”她的微笑是最温暖的。妈妈这句话让我懂得了一个深刻的道理,这句话就是对我的鼓励,这句话,就是对我的赞扬啊!
这就是我的妈妈,我的妈妈,我爱的妈妈,我爱她,因为我爱她,我要用我的实际行动回报她,回报她,回报她对我的关爱!