美丽的南湖广场xx年级作文
今天,我和爸爸来到南湖广场,观赏美丽的南湖广场。
我和爸爸先来到了花丛里,看见了许多花儿,有红艳艳的玫瑰花,有黄的花,有白色的花,还有红的、白的花,美丽极了!
然后我们来到广场里,广场上有很多健身器材,有单杠,还有乒乓球台和乒乓球台,我最喜欢乒乓球台,因为乒乓球台上有许多小朋友玩乒乓球的场景,乒乓球台的中间写着“胜似亲人”几个大字,乒乓球台的后面是健身器材,我最喜欢的项目是跳绳,跳绳的同学在跳。
这时,我们又来到了花园里,花园里种了许多花,有迎春花,有杜鹃花,还有很多的美人蕉。我们又来到了广场的草地上,草地上有很多花,有黄的、白的、蓝的,五颜六色,非常漂亮!
最后,我们来到了一个很大很大的游乐场,那里有很多的游乐设施。我们来到了一条小河,小河里有许多小鱼,有的鱼还在水底睡大觉呢!我们又到一个很大的游戏机场,游戏机里有许多人,我看见他们在玩游戏机,我也想玩游戏机,爸爸让我去排队,我很害怕,我只玩过这个游戏机,所以我玩得很开心,玩着玩着我就忘记了时间,这时,我才想起时间已经过完了,于是,我就和爸爸回家了。
这就是我们南湖广场的一天!