美丽的南湖广场xx年级作文
今天,我们全家来到这里举行美丽的南湖广场舞比赛。我兴奋地蹦了起来,心里想:今天可以大显身手了!
比赛开始了,我和表弟表姐穿着白色的连衣裙,跳着轻快的“舞蹈”。我的头一直往前望,表弟看到我这副滑稽样,哈哈大笑起来,笑得我肚子都痛了,笑得妈妈直不起腰了。妈妈说:“你这个丑八怪,这就是我的杰作!”我不好意思地笑了。
表姐表弟表姐看见了,也笑得前仰后合,不住地拍着手。我也笑得跟着他们直拍手,我还跟他们玩了一个游戏—“踩地雷”。表弟表姐一边笑一边踩,一不小心踩到了我的脚,脚被地雷扎了一下。他们还一边拍手,好像在说:“我们真厉害!”
这次比赛,我们都很开心!