我的家乡在广州,那里有一个非常美丽的广州市,那里有很多美丽的风景,其中,我最喜欢的就是那个风景如画,美丽动人的广州市。
我们那里有很多美丽的地方,有一次,我们到广州市最高的地方————————中央电视塔去看日落的景象,可惜,没看成。我在那里看见的最漂亮的就是————那个中央电视塔的大楼了,我看见它的最高,最亮的一层都看不见。
有一次,我到广州市看风景。看见了一片片树林,有一片树林。我走到一棵大树前,看见大楼上有个地方有很多树叶,我捡了一片,看见树叶里面包着一只蝴蝶。我捡了一片,看见那片叶子里还有一只小蚂蚁。
我们那里还有一片广州市最有名的景点———————————广州广场的喷泉。这里有三个喷泉,每个喷泉里面都有喷泉。有水柱,有水花,有花朵,还有水滴在地上的声音。
我们那里有广东、湖南、河南、江西等等。
我喜欢广州,因为广州这里的美景,我要多多地去看一下。