美丽的东湖广场作文(优秀范文)
今天天气晴朗,阳光明媚,我和妈妈、爸爸、妹妹一起来到南湖广场。
我们一进大门,就看见广场上的人山人海。妈妈说:"这里有很多人,你们看,这里有很多人。"我们看见了很多人的头上戴着帽子、穿着运动服。妈妈告诉我们:"南湖广场的人都戴着帽子、穿着运动服、拿着照相机和镜头。"我们走过去,看见了很多小朋友在玩滑滑板、滑板,还有一些大哥哥在打篮球。我和妈妈买好票就进去了。一进里面,我看见一个小朋友正在玩球,他玩得真带劲,我和妈妈走过去一看,原来他玩得满头大汗,汗流浃背呀。我和妈妈买完票,就进去休息了。休息完了,我和妈妈又去参观了南湖广场的建筑。那里有很多的建筑,比如有很多的房屋,比如有很高的楼房,还有很高的楼梯,有很高的楼梯,还有很多很高的楼梯。我们先走了一座假山,假山上有很多的假石,有的是假的,有的是假的,我们走过去看见了一位老婆婆,我和妈妈走过去一看,我和妈妈看见了很多小朋友在玩滑滑梯,我也去玩过去了,我和妈妈玩了好多次,最后我们决定还是回去吧。我对妈妈爸爸说:"爸爸,我们下次来南湖广场看一看吧。"爸爸说:"好。"
我和妈妈下了车,走了一段路就看见广场的一个很大的花园,爸爸和他的妈妈说:"你们看,那里有很多的花,这里有很多的树,有很多的草,有很大的树,有很多很多的花,还有很多很多的小朋友。"我们又继续向前走,看见了很多的游乐场,有旋转木马、蹦跳蹦蹦床、摩天轮等等等,看见这么多的游乐场,我和爸爸都很喜欢。我和爸爸玩了很久,就依依不舍地回家去了。
下次有机会我还要来南湖广场玩。