美丽的东湖广场作文(优秀范文)
东湖是个美丽的地方,也是我国著名的风景区。
春天,东湖是个生机勃勃的地方,湖边一排排柳树,在春风的吹拂下,在阳光的照耀下,柳树姐姐的辫子变得更美了。
夏天,东湖是个炎热无比的地方,湖中的荷叶都变得越来越绿了,荷叶就像一把把碧绿的大伞。湖里的水清澈见底,能看到水里的沙石,湖边的柳条就像姑美丽的长辫子。湖面上还有几只小鸭,在水中自由自在的游来游去。
秋天,东湖是个丰收的地方,农民伯伯在田野里忙碌着,一看到秋天就有丰收的喜悦,秋天就像一位魔法师。
冬天,东湖是个寒冷无比的地方,湖面结了厚厚的冰,湖面结了厚厚的冰,小鱼儿们都不敢出来,只在湖面上玩,小朋友们都在湖面上玩,玩到天黑了,小朋友们都不想回家了,东湖是一个美丽的地方,也是我国著名的风景区,我要保护东湖。
东湖是个美丽的地方,我喜欢东湖。