美丽的东湖广场作文(优秀范文)
我的家在东湖,它虽没有黄山那样壮丽的景色,也没有西湖那样秀丽的风光,它却有着独特的景象,那就是东湖,它就在我家门前。我的家乡在东湖区。东湖,它有着许多著名的景点,比如:龙潭岛、三潭印月……但是,它也是我们东湖区最美的景点。我们家乡的东湖,是一个旅游的好去处。
我们东湖的美是由于它的美丽。东湖里,有数都数不完的风景。有:“三潭印月——”还有“东湖印月——”
还有“三潭印月”。东湖中最大的景点,就是三潭印月。三潭印月是东湖里最大的景点,它可以容纳13个人,这是因为东湖的景色很美。
在三潭印月的时候,有很多人都来这个游玩。有一个人拿着一块石头扔来扔去,还扔到了水面上。有的人在那里扔石头,还有的人在那里扔石头。有的人在那里扔石头,还有的人扔石头,真好玩。
我们东湖的美还有很多很多。如:东湖的水,东湖的山,东湖的山……这些东湖美景都让我流连忘返。我真想在东湖的美里,留下一首优美的曲子,让东湖的美景永远留在我的家乡。