“世上本没有路,走的人多了,也便成了路。”这是我最喜欢的一首歌。它虽唱的不是很动听,但却让我在挫折中坚强了起来。
在我上xx年级的时候,我的数学考得不怎么好。我垂头丧气的趴在桌子上。这时,妈妈走过来安慰我:“没关系,失败是成功之母嘛!”我点了点头。妈妈接着对我说:“你要记住,失败是成功之母!”听了这番话,我的心里充满了信心。于是,我暗暗下定决心:下次一定要考好,一定要考过90分!
我开始认真的学习数学课文了。我认真地听着每一节课。当我听到数学题目的第一页的时候,就觉得数学很难,但当我听到第二页的时候,就觉得数学不是很难呀!于是,我就想:数学是一样学科,只要我努力学习,就一定会学好的!
在数学学的课文中,我认为数学就是一门很简单的数学,我一定要好好学习,考个90分以上,我一定会考个90分以上!因为我要考到90分以上,我一定要得个90分以上。
这就是我的自信心。我相信,只要有信心就一定可以成功!