人生就像一个调味瓶,有酸,有甜,有苦,有辣,但最终总还是会有甜。
记得那是一个阳光明媚的下午,放学后,我和我的同学去玩游戏。我看到一位大姐姐正在写作业的时候,我便对他说:“你来我的书包里,我的铅笔,钢笔和橡皮。”他便拿起铅笔写了起来。我看着他那认真的样子,便不禁赞叹:“你真了不起啊!”这时,他却对我说:“不用夸我,我们是好朋友,应该互相帮助。”他这一说,我就明白了,原先是他的一个好朋友不小心把钢笔墨水弄到了他的文具盒里了。我就说:“你的铅笔掉在地上了吗?”这个朋友听后,对我说:“对不起,我不是故意的,只是你太粗心了。”这时,我才明白,是我的一个朋友不小心把钢笔墨水弄到了自己的文具盒里了。
这时,我才明白,我的朋友是多么的关心我。如果我在学习上有困难,他就像一位大姐姐,在我身边帮助我。
自信是一盏照明灯,它在黑暗的道路中给予我勇气,它在失败的时候给予我鼓励。
记得有一次,老师让我在班里做一张演讲,我非常紧张,但看到老师微笑的脸,我便勇气大增,一个声音对我说:“别紧张,我来说一说!”我便开始了自己的演讲!我演讲的内容非常的好。老师对我说,你是一个有自信的孩子。
在生活中,自信就是你的指路人,它在我的人生中给予我鼓励,它让我勇往直前,它让你不怕困难,让你一直前行!
自信,是一个人成功的秘诀,是一个人成功的动力,是一切的源泉,它给我力量,让我不断向前。
记得那一次,是一次演讲比赛,我参加了这次比赛,在上台之前,我一开始,我紧张得手心直冒汗,当上台之后,我不知所措。我紧张得心都要跳出来了,就在那紧张的时候,一个声音在我耳边响起:别紧张,我相信你一定能行!
我又一次的勇敢,我自信地走上了讲台。演讲完之后,我开始了紧张的心情,但当我看到老师在后面为我们鼓掌时,我就不再紧张了,而是充满信心的面对这次的比赛!
这就是自信给予我力量,让我在成长的道路上不断克服困难,不断取得成功。
自信,是一个人成功的秘诀,它让我勇往直前,不断取得进步!
自信,是我人生中不可缺少的一部分,自信是人生中不可缺少的一部分,它是成功的保障!
自信是什么?自信就是对自己说的事情,自信有什么用?自信是自己的信念,自信是自己的力量。
我们每天要面对许多的困难,但自信是一个人成为好的伙伴的重要条件,自信能给我们带来成功,自信是人生中必不可少的部分,自信能让我们更上一层楼,自信还能促使人们更好的发展!