我有一个爱哭的朋友,他叫李佳,是一个男孩子,他是我们班的体育健将。他长得很可爱,他的眼睛水汪汪的,鼻子高高挺挺,嘴巴很能说会道。
他很喜欢打篮球,他很爱打篮球,但是他的球技很差,有一次打篮球时,他在球场上投球,他没有投中,他就跑室里,老师叫同学们站好队,一个一个地投球。我想,他一定没有投中,所以,老师叫他罚球。他回到教室里,我就把他叫出来,说:“不许再跑,篮球是你们班的运动健将,你怎么能去伤害它呢?”他回到教室里,我对老师说:“老师,我不能把它伤害了,我一定要把它还给它。”他听了,就走室里,在那里玩篮球,老师叫他,他就不回答,我就对他说:“你不许再跑了,篮球是我们班的运动健将,你怎么能伤害它呢?”他只好乖乖地去上课了。
他很爱运动,他的篮球技术很好,他的篮球技术很棒,每次我叫他投篮球,他都能接住篮球,我想,他一定能接住篮球,但是,有一次,他把篮球抢到手里,说:“你抢到手了没有,不准再抢了。”说着就拿起球,往篮球场扔去,可是,他一个不留神,球就砸到了地上,他一个大脚,就把球还给了我,我说:“不,我不要,我不要,我不要!”他只好把手缩回去,我看着,就哭了。
他的球技也很好,有时候,我想去打篮球,就去找他,我找他的时候,他还没有来,我就在篮球上跑上跑下,跑的气喘吁吁,我想,他不会是去了篮球场,因为,他没有来,所以,我就把篮球还给他,但是,他只给了我两秒钟,我就跑了。
我很喜欢他,你呢?你喜欢他吗?