一个美丽的春天,春风拂面,春风吹拂。
小草在微微发抖,柳树在微风中摇摆着,好像在向春天招手,迎接春天的到来。
小草在微微地发抖,好像要把大地上的一切都变得光秃秃,好像要把大地上一切都毁掉似的。
我走在路上。小草好像在说:“小朋友,你好,欢迎你来我这儿做客。”一阵微风吹来,小草好像在说:“小朋友,你好,欢迎你来做客,我很高兴来到这儿做客的。”
春风吹拂着柳条,柳树好像在对我说:“欢迎你来做客。”
春风着花朵,花朵好像在对小草说:“你好,小草。”花儿好像对小草说:“你好,美丽的蝴蝶。”
小燕子从南方飞回来了。
小朋友们在草地上玩耍。