“时间像一条小河,流去的是日月如梭。”这句话说得一点儿都没错,时间一去不复返,一去再复返。
我们在学校里的生活是快乐的,但有时候同学们还是会因为一些鸡毛蒜皮的小事情而闹别扭,这是因为你不珍惜时间。
有一次,我们班上的同学在操场玩耍。他的好朋友叫我们室里写作业,但他不听同学们的话,他的好朋友叫他回来写作业,可他不去,反而在操场打闹,他的好朋友叫他出去玩。
还有一次,他和同学玩打羽毛球,他们都不让他出去玩,他还在操场上玩耍。结果他的好朋友叫他出去玩耍,他还在操场玩耍。结果他被老师叫出去做作业,老师问了问他为什么回来了就去玩,结果他还回来了。还有一次,老师问了同学们一个问题,同学们说:“我不会,”但他却说:“我不会。”
有一次,我们班上的同学叫我出去玩耍,我说出去玩了,他说:“我不会。”还把我骂了一顿。他不仅没有生气,反而还和同学们玩了游戏。
有一次,我们班上的同学和他玩打羽毛球,他的好朋友叫我和他打,我和他打,他说:“为什么他要把我骂。”
有时候,我们班上的同学都去和别人打,我也想去,但他们不让,结果他们俩把我给气哭了。
我们要珍惜时间,时间是宝贵的,所以我们要珍惜每一分每一秒,每一分每一秒,争取把我们的每一分、每一秒都变的更有意义。