《我是一生》的故事从一个女孩子的视角,讲了一个女孩子从生活中的小故事。女孩子从幼小到大有过的一个人生经历,就是她在xx年中最美好的人生经历。
xx年前,她因为生病而被人们嘲笑,但是,xx年后的她,却是幸福的一家。xx年后,她和她的女儿相继离开了这个美丽的世界,她在生命的最后一刻,用她的一生,给她的女儿留下了深情的长篇小说。
xx年前,她因为父亲的病逝了,而她却没有因此而放弃生命。xx年后,她又在这家医院里发现了一个奇迹,她的女儿终于得救,并且她的女儿也成了一名优秀的护理工作者。
xx年后,她终于完成了一个女孩的梦想,她的女儿终于和正常的一样了。她们的生活并没有因为自己的离开而停滞,她的女儿也不会因此而变化。
女孩是伟大的。女孩一直在坚信,自己能够改变她人生。她相信,自己能够改变她的人生。这就是她对生命的诠释。
xx年,这个女孩,她一生的命运,她的生活。
她,就是一朵朵小花的花,为了一个梦而开,虽然她的花瓣被风吹散,被风吹走,但依旧会散发出最美好的芬芳。