我的学校——中心路小学,坐落在中心路小学的东南边,它坐落于中心路小学东西两侧,是个美丽的地方。
走进校园,首先映入眼帘的是那两棵苍翠欲滴的松树,松树上的松针像一个个威武的士兵,时时刻刻保护着我们。
再往里走,我就看见了三幢教学楼,三幢教学楼之间有一个宽广的操场。操场的中间是个大篮球场,xx年级小朋友正在打篮球,他们身穿绿色运动装,像一个个活泼的小鸟,投球投得可高了,他们投篮的时候,把头往地上一顶,像是在做准备。他们投篮的速度可快了,球在空中就像一颗颗流星,飞得很低,就算你再快也追不上,他们投球的速度也非常的快,像是在空中一样,他们投篮技术都非常的好,我真佩服他们,我还看到了一些小朋友在玩耍,他们有的在跑步,有的在跳绳,还有的在踢毽子……
操场的中间是一个大花圃,花园里有一排排美丽的花和一些不知名的小花。有白色的玉兰花、金的金桂花、粉红色的丁香花……还有许许多多的小草,他们像小花一样美丽,像小草一样顽强,像……
这时,一个美丽的身影映入眼帘,啊!是三幢教学楼。他们是那样的高大,就像三个巨人一样耸立在那里,我非常佩服他们,他们是多么的美丽,多么的坚强!我想:我一定要学习三幢教学楼里的美丽景色,不让他们被风吹倒,就像他们那样,永远不会倒下。
再往里走,就是那几棵大树,这几棵大树是xx年级小学生的手,它们的手很粗很粗,大约有五、六个人手掌那么粗,大约有一百多人手臂那么长。
我爱三幢教学楼,因为它们给了我们美好的未来,使我们的生活更加多彩,所以,我们要好好的珍惜这美好的一切。