“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”这是高尔基的这句话。这是一首充满着深情的歌,一首充满着无私奉献的歌。
有一个人,她曾经说过:“人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是笑,而笑,就是对世界的认识和感恩。”笑,是一个永远都开不出的话题,是一个人生活的必须品,是生命里不可缺少的一部分。
是的,我们每个人,都应有一颗感恩的心,因为我们要报答我们的爸爸妈妈,感恩老师,感恩那些曾帮助过自己的人。他们是多么的平凡和普通,但他们却给予了我们这么多的爱,我们一定要好好的感恩,不能辜负我们对他们的爱。我们一定要做一个感恩的好孩子,因为他们让我们的生活变得更加的充实而有意义。