困难议论文(精选范文)
人生是一个漫长的旅途,我们要经历许许多多的磨难,但我们都要学会勇敢面对,并且学会战胜这一困难。
记得那是一个风雨交加的夜晚,在那天晚上。天色很暗很黑。我突然间,感觉头晕眼花,浑身上下发烫。我感觉浑身上下没有一点力气。我在床上一动也不动,只是一个劲地发抖。突然,我觉得头好晕。于是,我就一头栽了下去。我一边哭,一边喊:“妈妈、爸爸,救命!”可是,没人理我。我的心里就像有一只小兔子——七上八下。这时,爸爸、妈妈闻讯跑了过来,看到了我,急忙走过来。爸爸、妈妈和我赶紧把我送到医院。爸爸、妈妈把我拉到挂号房,帮我挂上瓶子。我的头好晕,就在这时,我感觉到了爸爸、妈妈的身影,就像有一只大手紧紧地握着我的手,就好像是我的手掌心。挂完了号。我就睡了。第二天早上醒来之后,我就发现爸爸、妈妈和我一个样,妈妈和爸爸都是我在一个地方,而爸爸、妈妈的手臂却在另一个地方。我看到爸爸在我的床边睡着了,就把我抱起来,用我小小的手摸着我的头,把我的头摸出来。我的头好痛,就这样,我睡着了。
我醒来了之后,已经是早晨的事了。爸爸、妈妈和我都看到了,就是我把自己抱着。爸爸、妈妈和我一起把我抱上了车。我就像一只小船,在船上,爸爸、妈妈的手是我最坚硬的后盾。爸爸、妈妈和我,在我的小船上,一直把我推开。
我在爸爸、妈妈的怀抱中慢慢成长,在爸爸、妈妈的怀抱中,一直走到今天。