困难议论文(精选范文)
人生中会遇到许许多多令我们敬畏的人,他们或许会给你带来帮助,但是,你不要忘记,他们会在你困难的时候伸出援手,带来温暖。
在我们的生活中,有一些人,他们或许会给你带来帮助,但是,他们会在你遇到困难时伸出援手,带来帮助。
有一次,我在学校里玩滑板,我的滑板在前面,他的滑板在后面,我在前面,他在后面,我不管三七二十一,就冲了过去,我一下子就摔在地上,他也摔在地上,他站在地上,他的滑板已经被他摔了一个大跟头,他哭了,他的眼泪一滴滴的从脸上,我看见了,赶紧把他扶起来,我说:“我来扶你起来!”他说:“没关系!”就这样,他扶起滑板,一瘸一拐的向前走,我的心里十分感动:我真应该向他学学。他又一瘸一拐的向前走,他说:“我不要扶你!”就这样过了好久,我才停了下来。他扶起滑板,扶起我后,他就说:“我们俩一起去上体育课!”
我们俩一起去上体育课,他一瘸一拐的跑上了体育课,一瘸一拐的,他的腿好多好多的地方都磨破了,他的手都摔破了。我心里想:我一定要像他学习,他能坚持不懈!
这就是我最敬佩的一个人,一个能给人带来温暖的人!