我们都有自己的家园,可是我们的家园——地球却不是如此美丽,她变成了一个黑乎乎的东西,到处是垃圾,到处是人们乱扔的垃圾,到处是臭气熏天,到处是苍蝇乱飞的。
这是怎么回事呢?难道我们的家园在一夜之间变成这个样子吗?难道我们的地球在哭泣吗?难道我们的家园也在痛苦吗?那一定是因为,人类了生态平衡,了自然环境,了人类与大自然之间的和谐关系,了地球母亲的容貌,了人类赖以生存的土地,了人类与大自然之间的关系,我们都是一个大自然的一分子,如果没有了我们,就没有了这个赖以生存的地球,人类也就没有了自己赖以生存的家园。
在地球母亲受到伤害的同时,我们人类也在不断地自己的环境。例如:大量的汽车排出的尾气,排放到天气变冷的时候,就会污染空气,地球母亲的容貌,了人与大自然之间的和谐关系。还有,工厂排出的废气,排入到空气中,让环境遭受污染,污染大气,污染海洋资源,森林资源等,这些都是环境的结果,生态平衡。我们还会环境吗?如果我们了自然环境,了地球环境,就是我们的家园,毁灭大自然,人与大自然,人与大自然。
在这里,我想呼吁大家,不要让自己的家园遭受,地球,生态,大自然。如果我们不环境,生态平衡的话,我们的家园会变成一个黑乎乎的东西,到处是苍蝇乱飞的场景,到处是苍蝇乱飞的场景,到处是苍蝇乱飞的场景,到处是苍蝇乱飞的场景,到处是苍蝇乱飞的场景,到处是苍蝇乱飞的场景。
我们的地球,也在不断地自己的母亲,不过,如果我们了生态平衡的话,地球母亲不会疼爱她了,她也不会伤心,她也不会流泪,她也不会难过,她也不会难过,她也不会难过,她是因为她的母亲——地球母亲而伤心,她也是因为地球母亲而伤心的,她也是因为地球母母而伤心的。
我们要把环境当成自己的一种本性来对待,让我们一起行动起来,保护我们的家园——地球吧!