我是一个幸福的家庭成员,爸爸是家里的顶梁柱,妈妈是家里的顶梁柱,姐姐是我的榜样,而我则是家里一个大家庭的顶梁柱。
爸爸是家里的顶梁柱,他一有空就会带我去公园玩。每次我们出去玩的时候,爸爸都会带着我去爬山。每一次爸爸都会带着我去爬山。每一次我们都能看见一些高难度的山路,每一次爸爸都会带我去爬山。有一次我在爬山的时候,看见一个小孩子,我看了他一眼,心里想:这个小孩子不会摔倒了吧!我看见那个女孩子的脚上绑着一块石头,心想:那个女孩子不会摔倒了吧!我想了一下,对那个女孩子说:“小妹妹,你要不要去帮她把脚上的石头捡起来?”那个女孩子听了,说:“谢谢你!我不去了。”我说:“那我就把石头扔了吧,我一定能爬上去的。”这时的她就像一个小男孩一样,我听到后,就立刻把她的石头扔到一堆堆的垃圾桶里。
姐姐是家里的顶梁柱,她一有空,就会带我去公园玩。每一次我去爬山的时候,我都会把姐姐的石头扔下,然后她就把我的石头扔到一堆堆的垃圾桶里面。每一次她都会把我的石头扔到一堆堆的垃圾桶里面,再把我的石头捡起来,再把它们放到垃圾桶里面。这时的我已经累的气喘吁吁、上气不接下气了。我就在想:姐姐真是个大家庭的顶梁柱!
姐姐是家里的顶梁柱,每次我和爸爸在家里看电视的时候,她会把我们都叫出来,让电视的频道给我们看,这就是我们家的顶梁柱,我们的家庭的顶梁柱。
我爱我们的家,我爱我的家庭。