时光似水,岁月如梭,不知不觉中,我们已经在您的关心和支持下走过了这xx年的时光。xx年xx月xx日,是我们的母亲逝世70周年纪念日,在这xx年中,我们为母亲做了许多很多的事情:为母亲的丧葬事业,为母亲日夜思念母亲的逝世,为母亲的重要节日,为母亲的病情和未来的发展,为母亲母亲节的祝福,为母亲的身体状况而努力奋斗!
母亲,您还记得儿时的您吗?当我们生病时,是您在我们身边守候;当我们生病时,是您在旁边照顾;当我们考试失意时,是您在我们身边鼓励;当我们遇到困难时,是您在我们身边支持,当我们有成功时,是您在我们身边鼓励,是您在我们身后,安慰……您是否想过,当我们生病时,是您在旁边呵护?
母亲,您为这个家付出了太多,我们该用什么来回报您呢?当我们遇到困难时,是您在身后默默地支持;当我们失意时,是您在背后默默地支持……您是否想过,当我们学习进步时,是您在默默地鼓励……您是否想过,当我们成功时,是您在默默地支持。
在我们的日子里,有您在身边呵护,我们每一天都过得很快乐。但有时,在我们遇到困难时,是您在身边支持;当我们考试失利时,是您在我们身边安慰。在我们成功时,是您在身边鼓励;在我们失败时,是您在身边支持……可有一件事使我永远难忘!
有时候,我会想:是否我们不会忘了您那双关切而又充满爱意的眼睛,那颗慈祥而又满怀期待而又充满爱意的心?在我的脑海里,总浮现着您的样子,总有一个微笑,一个拥抱,一句问候。那一刻,我不得不感动,您是那么地慈祥和善良……
母亲,您的爱像一条小溪,像一朵花,像一只鸟儿,像一位天真活泼的小公主。
母亲,您的爱像一把大伞,像一把雨伞,像一把伞,为我遮风挡雨;
母亲,您的爱像一盏明灯,照亮我前进的道路;
您像一只小船,带我驶向人生的彼岸;
我像一根蜡烛,燃烧自己,照亮别人;
您像一座大伞,撑起整个世界。
母亲啊,我的母亲,您的爱像一片大伞,挡住了我,挡住了我的前进。
母亲啊,您的爱像阳光,照亮了我的前方!
母亲啊,您的母亲,您的母亲,您的母亲,您的孩子,您的孩子,您的孩子……