亲情,就像那一缕缕温暖的阳光,照耀着我的心,让我的世界充满了光明,就像那黑暗中的一丝光,照亮我的前方。
那是一个炎热的夜晚,我和我们家的小妹妹正在家中玩“老鹰捉小鸡”的游戏。“老鹰”看到小妹妹这么开心,想:“我们一定要想办法捉弄小妹妹,我们来当“母鸡”,一定要保护好“小鸡”,不能让她“被鸡妈妈”捉弄。”
只见“老鹰”左攻一下,右扑一下,“鸡妈妈”也一个一个地躲闪着,只听见“啊!”的一声尖叫,“老鹰”扑了个空,掉进了“万丈深渊”里,“母鸡”只好放弃,“老鹰”又一下扑上去,把一只“小鸡”扑倒了,“母鸡”见了,立即展开双臂,拼命向“小鸡”们扑去,“老鹰”见了,立刻扑上去,可惜“母鸡”的双翅已经被“老鹰”捉走了,只好灰溜溜地离开了“母鸡”的视线。
“老鹰捉小鸡”的游戏真有趣,我喜欢和她玩“老鹰捉小鸡”的游戏。