在路上作文(优秀范文)
每个人都有路上的风景,我也不例外,在路上,总会看到各种各样的人:有大人、有小孩……可是,我们小孩子最喜欢哪个季节。
在我的家乡,最引人注目的就是那条马路。马路两旁的柳树,一阵风吹过,柳树们便翩翩起舞,好像在迎接我回家乡。
每xx年的春天到了,小孩子们便会到马路边上去放风筝。他们有的跑着,有的放着,有的放着。风筝越升越高,有的飞上了天空,有的飞到了地面……风筝也越来越多。看,天空中一群可爱的孩子在放风筝,多么快活!他们在放线,风筝越飞越高,越飞越远!风筝有的好像被吸引住似的,慢慢地飞上了天空。有的好像在和大人们谈心,一阵风吹来,风筝越来越高,他们一会儿飞上这个,一会儿飞下来,有时飞上去又飞下来,真像一群调皮的孩子们在玩耍!
我家乡的风景真美啊!