写酒的满分作文(通用范文)
今年的暑假,我在乡下度过。那是我上xx年级的时候,我在乡下住了几个月。因为我们的学校离得远,我和妈妈经常要去看望爸爸,所以我们只能到乡下去住一段时间。
我们来到乡下,那里的人真多。这不,我和妈妈正在吃午饭,爸爸也赶来了。我们一起到了爸爸的家,那儿的人真多啊。我和妈妈坐在沙发上,看电视。爸爸看得很认真,他把一个电视节目给我们看。我和妈妈看得很仔细,他还给我们讲了一些有关酒的知识。
我们吃饱后,就在院子里玩,我们一边跑一边叫,玩的很高兴。
玩了一会,我们就去吃饭。吃饭的时间到了,我们就坐在桌子旁边,看电视。我们就看起了一会儿的电视。
吃完饭,我们就去散步。我们走着走着,发现有很多小鸟在树上叫。我们看见了一只小鸟。那只小鸟的羽毛是的,它的脚上有很多的斑点。它有一对小小的黑眼睛。
我们来到了小树林里的草地上玩。我们在草地上玩了起来。我们又在草地上打滚了。
我们走到了一座小山上,我们就在小山上玩,玩得非常高兴。
我们玩的很高兴。
我们回到了家里,爸爸就给我们煮了很多的鱼。我们吃完鱼后,就去玩了。
我们就去了乡下的大山上,那里有许多小树林。
我们在那里玩了一会儿,就去玩了。我们到了山上,那里的小朋友真多啊。他们有的在挖野菜吃,有的在玩,还有的在玩游戏。他们玩得真高兴。
玩了一会儿,我们就去吃饭了。到了饭店,我们就坐在小山上吃饭。
饭菜都上来了。我们就坐在小山上吃了很多的鱼。
我们都吃饱了,就去睡觉了。