今天是一个令人欢乐的日子,因为今天是我们一家人去旅游的好日子!
我们一行人兴高采烈地出发了。到了那儿后,导游阿姨给了我们一张地图,我们就去吃地方美味的地方了。
我吃的是“大龙虾”,爸爸妈妈和爷爷奶奶都吃了一大口。吃完后,我们就到海边去游泳,一下到海里,就像一条快活的小鱼。我们先去了游泳,游泳的人真多呀!有大人、还有小孩、有大人、有小孩。我和爸爸妈妈先去了游泳池,然后再去了大海。我们在大海里尽情地游来游去,玩得真开心呀!
游玩了大海,我们又回到了宾馆,在那里,我看见许多人在海边游泳呢。我们就在那里玩了一会儿。玩了一会儿,妈妈说要去看大海。我们就出发了。我们到了大海边就看见了大海,大海就像是一条白色的丝带。妈妈让我去看大海是不是很大很美。我们就上了岸。到了沙滩,我看见了很多人在那里玩。我也想去那里玩儿。可是,我就跟妈妈说了,妈妈就答应了。可是,我们到了大海边,就看见了很多人围在那里玩耍。我就跟妈妈说了,我要去看一看。妈妈就带我走了,妈妈就带我去看大海了。我看到了很多人在那里游泳。有大人,有小孩,我还看见了许多人在海里游泳。他们有的是小孩子,有的是大孩子。我也在那里玩儿了一会儿。
我们就回家了。我们回到家里,爸爸妈妈和爷爷奶奶就问我,在旅游时我们去了哪里?我回答说:“去海边看海了。”妈妈就带我去了大海。
我觉得我们一直游泳是非常开心的事。我下次一定还要去那里玩儿。