写酒的满分作文(通用范文)
“我想,我的人生,是我一生中最幸福的时光!”
——题记
“这个世界上,有太多的事情需要你去做,有太多的人需要我去爱。”
“人啊,就是要活着,为了自己的理想,为了自己的目标,不顾一切地去奋斗去追求。”
一句简简单单的话语,让我们明白了生命的意义!人生是奋斗而来的。在奋斗的过程中,总会有一些坎坷和挫折来磨练自己,这样就会使得你变得更加坚强,更加坚定。人生的路途是漫长而艰辛的。
人生的道路充满了坎坷,也许你的一生就是一场坎坷的旅途。但是,只要你的心中永不被困难压倒,坚定不移,不被磨难,那么在这样一个坎坷的路途上,你就会感到无比的快乐和充实。人生的道路上有坎坷也有快乐,有失落也有成功。人生的道路上总会有许许多多的挫折和失败,这样就会有无数的挫折,这样的人生也许就是你的悲哀,也许就是你所拥有的,也许就是你所拥有的……
生命如花,美丽而短暂。只要我们心中有着一份坚定的信念,不断地去奋斗,就可以创造生命的价值。
奋斗是我们生命中的一朵花,我们的人生将不会是一场平淡的战斗。我们的人生将会充满阳光、充满快乐,因为只要我们奋力一搏,就会成功!人只有在奋斗中,才能体现出我们的价值。人生的价值,才是最大的幸福。
奋斗,是我们生命中的一朵花。我们的人生之花将绽放!
高考满分作文酒
一句简单的话语,让你感到幸福。在奋斗的过程中,总会出现一些坎坷和挫折来磨炼自己。这样的人生才是我们生命中的一朵花!一朵花!一份成功!我们的生命也不会平淡无奇,我们的人生之花将绽放!
一个人,要想成功,必须奋斗,只有奋斗才能成功!成功与挫折并不是一个人的事,我们只是在为成功奋斗着!成功了,我们也许会有一点骄傲,一点自卑。但在我们奋斗的过程当中,我们会收获成功,也许会失败,但是,只要我们尽力了,就会收获成功。
奋斗与失败并不是一两个人能做到的,我们只是做了一点我们应该做到的一点。成功和失败并不是一个人的事,我们只是在为了成功奋斗一下我们的人生!成功与失败并不是一两个人的事,而是我们自己的努力。成功与失败并不是我们一两个人的事。我们只是在为了成功奋斗一下我们的人生!成功与失败并不是我们一两个人的事。我们只是一点努力!努力!努力!再努力!
人生的道路上,我们要经历许多坎坷和挫折,只有这样,我们才能收获成功,收获快乐和喜悦。只有奋斗,才能成功!只有奋斗,才能得到成功!成功与失败并不是一个人的事,我们只是为了我们自己的理想奋斗一下我们的人生!