走进校门,两棵大槐树挺立在我面前,它们高大挺拔,像一排排威武的战士,它们像一位位忠于职守的战士守护着学校,每当我们上下学时,一阵阵清香扑鼻而来,沁人心脾。我们学校的校园非常漂亮!每天,我们都能看到一个清秀的女孩在这美丽的校园里学习、生活。
每当我们上课时,操场上总会响起同学们清脆的读书声。每当下课铃声响起,那清脆的读书声,好似一曲优美、动听的小令,为我们的课余生活增添了不少乐趣!
在我们的教室里,同学们的学习气氛很活跃!每当放学时,同学们都在这里尽情嬉戏,快乐极了!下课铃一响,教室里立刻沸腾起来!同学们在这美丽的校园里嬉戏着、玩耍着!每当下楼梯时,教室里就会传来同学们琅琅的读书声,同学们的心情是多么的愉快!每当放学时,同学们就会排着整齐的队伍回家,这时,同学们就会在心里感叹:我们的校园真是一个美丽的地方!
我们这个美丽的校园,每天都有不少新鲜的事物发生、发生……这就是我们的校园,我爱我美丽的校园!