我们的校园美丽极了,我们的校园美丽极了,我们的校园美丽极了。
来到我们校园门口,首先映入眼帘的是一排高大的教学楼,它们像一排排整齐的卫兵,守护着我们的校园。走进教学楼的大门,首先映入眼帘的是教学楼。走进教学楼,就可以看到四个大字“教育教学楼”,在阳光的照耀下,闪闪发光。教学楼前面是一个升旗台,每当星期一的时候,我们都在这里举行升旗仪式,每次国歌奏响,我们就会庄重地向国旗敬礼,我们就会敬着庄严肃穆的国旗,敬着敬意的双手。
教学楼前面是一个篮球场,它是用绿色的草铺成的,一下课,同学们都在这里踢篮球,打篮球。每当下课时,同学们都会在这里玩,有的同学还会在篮球场上打篮球;有的在球场上跑步,有的同学还在篮球场上跑步,玩得可开心了;还有的在球场上做游戏。
操场的后面是个升旗台,它是用绿色的草铺成的,每当星期一的时候,我们都在这里看升旗仪式,每个星期一我们都在这里举行升旗仪式。每次升旗,我们班的同学都会认真听老师讲话,听老师讲话,从此同学们就都认真地学习,认真地学习。
我们的学校很美丽,我们的学校也很美丽!
我们的校园真美丽,我要好好学习,天天向上,争取早日成才。