我的校园是一座美丽的校园,我爱我的校园。
走进校门,一个大花坛映入眼帘。花坛里有许多花,有月季花、月季花、桂花……月季花的花瓣很厚,花蕊很细,花蕊是黄的。月季花的花朵像一个大盘子,它们的花瓣是紫红色的。月季花的花瓣是的,它的花蕊是的。月季花的花香很香,花香在校园里飘荡着。月季花的叶子很奇特,它的叶子很薄,它的叶子是绿色的。叶子的边上是的,中间是紫色的。叶子的边缘是绿色的。
再往前走,一座石碑映入眼帘。石碑上刻着两句话,一句是“君子之行,静而行”,另一句是“学无止境,更高,更快”。
从石碑下面,往左看,就能看见几座教学楼。教学楼是由一条条红白相间的线,一根根红色的柱子支撑着,它们像一个个士兵,时刻准备着保卫校园。
从教学楼往里走,就是两幢教学楼。两幢教学楼的前面是一个小操场,操场是红绿相间的。操场的正中间是一块大石头,大石头上的小字上写着“绿色学校”,石头上写着“美丽的校园”,小石头的下面写着“书香校园”,操场两旁有几棵大松树,像卫兵一样站在那里,保卫着我们的校园。
再往右走,就能看见一座教学楼,那是我上xx年级时,教学楼的最高层。它是一个教室,一个办公室,我们的学习桌、桌、凳都是黑色的,上面有课程表。
再往前走,就能看见一个大操场。大操场上有一个小花园,里面种着各种各样的植物,有:仙人掌、菊花、桂花树……
我们的学校是一座美丽的校园,我爱我的校园。