今天,阳光明媚,我和妈妈一起到大草坪上去玩,妈妈说,那里风景优美,很适合我,我们就走了。
刚一下车,我和妈妈一起来到了大草坪上,我们走的是步行道,妈妈说,步行道很宽,很平坦,很有安全感,我们还坐了小火车呢,小火车上,有很多很多好玩的,我们都是玩了很长时间的,我玩完了这些,妈妈又带我去了一个有趣的地方,我玩累了,妈妈就带着我去玩了,玩完了一个游戏项目,就到了大草坪上,那里有很多小朋友,有的在玩跷跷板,有的在玩跳跳床,还有的在玩滑滑梯,玩了这些游戏我玩的非常开心,我也是非常开心的。
玩完了,我们就回到了家里。妈妈给我讲了一个很好的故事,故事里的小男孩,他的爸爸在他很小的时候就死了,因为他的妈妈死了,所以就把他的弟弟妹妹给丢了,他非常伤心,他的家人都非常伤心,可是,他的妈妈也非常伤心,他的妈妈就是不让他丢,他就是不让小男孩丢,妈就让他去了。
我的妈妈讲完这个故事就去玩了,我非常喜欢玩滑滑梯,滑滑梯有很多很多,我玩的非常开心,我也非常快乐。我非常喜欢这个游戏。
我喜欢这个游戏。