“日子如流水,一去而不复返”,这几乎是一个令人毛骨悚然的字眼。
在日常生活中,我们也常常看到有人不惜一切代价,去挽救那些岌岌可危的生命。他们用自己的血肉之躯去构建人类的未来,用自己的生命去谱写一曲曲感动人心的歌谣。
在那些平凡而伟大的人们之中,还有着另一种人。他们是这一切的缔造者。
在这个世界上,他们是伟大的,是高尚的。他们在用行动证明了这种人生。
他们是这一切的缔造者。
他们的一生都在为人们而歌颂,用自己的生命去谱写着一曲曲感动人心的歌谣。
当一个个生命的离去,使一个个生命消逝,那一刻,谁会记得他们的名字?那些伟大的人们,他们的灵魂,他们的灵魂,他们的生命中,都有着他们的故事。他们用自己的生命谱写了一曲曲感动人心的歌谣。
他们用他们的灵魂,谱写了一曲曲感动人心的歌谣。
他们是我们的骄傲。
我们的名字叫做刘胡兰。
他们是我们的骄傲。
在他们心中,他们已化作一缕春风,吹散了他们所有的记忆,吹散了他们心中的愁云,吹散了他们所有的悲痛。