在我们的生活中,有许许多多美丽的景色。但是,最美丽的景色是家乡的秋天,它虽然没有那“长城”的气势磅薄,也没有“长城”的宏伟壮丽;但,它有着独特的风情,有着独特的美景,有着独一无二的美景。
在家乡田野里,有一一的金的稻田。一排排稻秧像整齐的士兵一样,整整齐齐的排列着,仿佛在列队欢迎我们的到来。在秋阳的照射下,稻田就像金色的海洋,金灿灿的。微风吹过,掀起了层层浪花,发出阵阵清脆的响声。
在家乡的田野里,有金灿灿的高粱。高粱好像喝了酒,脸都红了。一阵秋风吹来,高粱便弯下了腰,好像在对农民伯伯说:“我喜欢秋天,喜欢这丰收的田野。”高粱好像听了农民伯伯的话,脸都红了。它们有的低着头,好像在沉思着什么;有的昂着头,像是在骄傲的说自己的成果吧!它们好像在说:“看看我们多棒!”
在家乡的田野里,有金,也有金,有金,也有金的。在田野里,到处一片金黄,仿佛一片金色的海洋。这些的稻子好像在说:“我长大了,我可以帮人们收割了,快去收割我,让他们把我们种下去吧!”
这就是家乡美丽迷人的秋天。我爱家乡的秋天。