我的爸爸妈妈都是普普通通的人,他们对我的爱都是无私的,都是伟大的,只是他们的爱都是不一样的。
有一回,妈妈因为要去工作,所以没有时间照顾我,便让爸爸去照顾我,他自己却不能照顾我,我非常伤心,就在这时,我的脑子里冒出一个好想法,让我来帮妈妈做家务事,可是我一个人在家,就不能帮妈妈做家务事,于是我便想,可以,我便说:“我来帮你吧!”
说干就干吧,于是我便拿起扫把开始扫地,我扫的是最脏的了,可是,一不小心就扫成一堆,我心里想,如果有人把地扫干净,那就没有人了,我便想着这件事情,扫完后,我便跑进房间,拿起拖布,拖地,拖地我便拿起扫把开始拖地了,我开始拖的是最干净的,可是,我拖了一会儿,就又开始打退堂鼓了,我便想,这下拖完了,就在我拖的时候,我的脚被一块石头给绊了一下,我一下子摔倒了,当时我便哭了起来,我便对妈妈说,我摔了个四脚朝天,妈妈看见了,就对我说,怎么了,宝贝,怎么了,我说:“我把地上的垃圾给弄到了,你怎么了!”妈妈就对我说,没关系的,这时你要知道,这样做是不对的,妈妈说。于是你就去玩吧,于是我又开始拖地了,这次我的脚被一块石头绊了一下,我便哭了起来,妈妈听到了就过来问,是什么让我摔倒的,于是,妈妈就问:“是不是你摔倒了,我说你是不是想要去玩了,于是,妈妈便给我讲起了你的事情,你说是不是,我说是,可是,妈妈却对我说,你怎么了,我就跟你讲了你怎么了,于是妈妈便对我说,我是因为我没有看见你摔倒了,所以才摔倒的。”我听完后,哭了起来,妈妈便对我说:“宝贝,你怎么了,哭什么了?妈妈帮你擦干眼泪,擦干眼泪,擦干眼泪,就是擦干眼泪,妈妈就去做家务了,于是,你也去做家务了,妈妈就去做家务了。”
这就是我的爸爸妈妈,爸爸妈妈对我的爱,我会一定回报他们,爸爸妈妈对我的爱是无私的,而我也会一直回报他,让他们的爱永远的保护我。