周记日常生活(精选范文)
家庭日常生活是每个人生活中必不可少的一部分,在我们家,我经常会发生这样的事情。
记得有一次我在看书,一个人静静的躺在床上,我突然发现了我最喜欢的书——《三个火》这本书。我立刻拿着书来到书房,打开书,津津有味的看了起来,不到一分钟,我就被书里的情节吸引住了。
这时妈妈走了过来,她看到我这么爱不释手,就对我说:“儿子,你在干什么?我们去玩吧!”说着,妈妈就去玩了。我也跟着去了。
我看完书后,心想:书里有这么多精彩的片段,我也一定要看好书。
于是,我拿起一本《三个火》,仔细的看了起来。不一会儿,我就被书里内的情节吸引住了。
书中主要讲的是:一天,三个火在火车上开心的玩耍,不知不觉就到了下一站。他们的火车刚到,就下起了大雪,三个火箭都快要爆炸了。
我们三个火箭手都不管三七二十一,马上就跑出去,跑到了那里,三个火箭发现了一个人,就马上冲上去,把那个人撞倒了,那个人看见了,大声的说:“你们三个火箭飞上天了。”三个火箭手都很开心,他们一会儿跳舞,一会儿踢毽子,一会儿打滚,一会儿踢高,一会儿踢低,一会儿踢高,一会儿踢低,一会儿踢低,一会儿踢低。三个火箭手都很开心。他们三人又玩了一会儿,突然,火车突然停了下来,他们三个火箭手一下子飞上了天,把三个火箭都撞飞了,三个火箭手都没有了。
我看完以后,心想:这三个火箭真是太厉害了,我也要像他们学习,做什么事都要像他们一样团结友爱。