有一个星期天,妈妈出去玩了。回到家我就想:妈妈今天不是有点事情要做吗?我想了很久,妈妈终于答应我今天去买点菜来做饭给我吃。于是,我和哥哥、妹妹一起到厨房里去找菜了。
我们来到厨房,找到了一个大大的锅,然后,我们拿起锅,在锅里面倒了些油。接着,我们把菜放进去炒了一会,炒了一下,把锅盖盖上。然后,再把锅盖盖上,等了一会儿,我们就开始做菜了。
首先,我先把土豆削好,把土豆削好,切成丝。接着,把土豆丝放进锅里,炒了几下,土豆丝就可以放入锅里了。然后,我和哥弟就开始做菜了。首先,我和哥哥把土豆丝放锅里面,然后,我们把土豆丝放进去,再炒几下,最后,我们把土豆丝放进去炒熟,就可以吃饭了。我们就大口大口地吃了起来。
这次,我们吃的特别香。因为我们都吃到妈妈烧的菜。