同学,这个名字是谁的呢?我的同学是一个非常聪明的男孩子,他的脑袋大大的,头发长长的,一双大眼睛炯炯有神,他的脸上总是洋溢这灿烂的笑容,他特别聪明,我们班上的同学都很羡慕他。他的特点是爱看书,他的书柜里满满的都是书,同学们都羡慕他。他的学习成绩非常好,他的英语是全班第一,还有一些同学都羡慕他。每次上英语课,同学们都在听他讲课。他还非常认真,每一节课都认真地做,每一次都考第一名。他每一次发作业,都会很认真地完成作业,有一次老师布置的作业我都写错了,老师让他重写一遍,可他就是不改,老师把他叫过来说:我叫你重写一遍。我写了好多遍,老师才让他回座位。这个人就是我们班上的“聪明大王”——陈明。他学习好,每一次考试都是全班第一。每学期都有很多表扬,他就像是一朵花,每一次表扬他,他都会开心地笑一下,因此他的英语成绩非常棒。
这就是我的同学。一个聪明、爱看书的他。你们说他有这么多的优点吗?