有些事情我们无法预知,无法预知,但我们可以改变我们的命运,让它变得更好。
在我读xx年级的时候,我们班开展了一次拔河比赛,我们全班同学都为他们捏把汗。
我们班选出了几个同学,分别站在操场上,一个个摩拳擦掌,准备比赛。
比赛开始了,我们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
比赛开始了,我们一个个都咬紧牙关,用自己的力气。
绳子一会儿向左,一会儿向右,一会儿向后,一会儿向后。
最后,我们的啦啦队也喊起来了:“加油,加油!”同学们都为他们的队伍鼓掌。
这一次拔河比赛,我们班同学都很开心,他们都尽力了,我们为他们感到骄傲!