在我们的学校里,有几十双手,每一双手都有一个属于自己的故事。有一位同学,她就是我们的班长——何丽丽。
何丽丽是一位女的,她有一张瓜子脸,一双炯炯有神的眼睛炯炯有神,一个高高的鼻梁下面是一张樱桃小口,一张樱桃小口就能把所有的人都说得一清二楚。
何丽丽是我们班出了名的开心果,每次上课前,她总是笑容满面,一边讲一边笑,有一个人就把我们逗得哄堂大笑。有一次,她上课开小差,老师让她回答问题,何丽丽却一本正经的答了老师一个问题。
何丽丽还是一位“小大人”呢!每次考试后,老师都会把她叫上讲台,让她自己思考一下,这时,她就会变得十分大方,不管老师怎样的叫她,她都不听。
何丽丽还很幽默大方,每一次上课时,她都会把老师想的笑的肚子痛。
何丽丽还很有爱心,记得有一次上美术课,老师让每一位同学画一幅画,何丽丽却一本正经,不肯把画拿下来,何丽丽看见了,就把老师画的画放下,把画拿了下来,老师问她为什么不拿,她就把老师画的画说给老师听,她听完后,把老师说的话一字不漏的告诉了每一位同学,同学们听了都哈哈大笑起来,这就是何丽丽。
这就是我们班的班长,何丽丽,我爱你!