有一个小男孩,他有着黑乎乎的头发,小眼睛,高鼻子,樱桃小嘴。可他总是不完美,总是缺点。
他的缺点就是爱发脾气,每天总是爱生气。有一次,他和他的好朋友玩捉迷藏,他们玩着玩着就玩累了,就回家了。他们走在街上,看见一家饭馆,他们就想去吃饭,可是不能让他们饿着,因为他们是来吃饭的。他的妈妈看见他,就走上前来,问了问情况,他说:“我妈,你看见这家饭店的饭,就说这饭是不是很好,你就说这饭是不是很好。”妈妈就说:“你怎么知道这饭店有这么好?”他就说:“我妈妈说,饭是要有好的营养才能吃的啊!”
妈就问他,你怎么知道的,他说:“我妈妈说,饭是要有营养的,可是不能吃的太少,吃的太少。”
他的缺点就是爱生气,每天他总是很爱发脾气,每次有人说他是一个不折不扣的捣蛋鬼时,他都会说他是一个不折不扣的捣蛋鬼。
他就是我的小男孩,他就是一个不完美的我,你的小男孩吗?