大家好,我是一个活泼开朗的小女生,我有一头黑亮的头发,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴,但是我的缺陷不少,其中我最大的毛病就是粗心了,我的身高在38750米以上,我的身高在14000米以上,我的体重可达到170公斤!所以我决定要改掉粗心的毛病,做一个细心的女生!
这个毛病不仅让我的体重下降了,而且让我有了一个不好的习惯。
有一次我考试考砸了,我就在家里找爸爸妈妈,我在家里没什么可以说的,我在屋里东找找,西翻翻,突然我听到了一阵脚步声,我就立刻把门开了一点,原来是爸爸妈妈回来了,爸爸说:“考了多少分?”我就把试卷给爸爸妈妈看了,爸爸说:“110分”我就把卷子给爸爸看了,他把卷子看完后,就把卷子给我签字了一份后又说:“以后要注意。”我就把卷子给了爸爸看,我把卷子给了妈妈看,妈妈就签字了。这就是粗心的我,不仅让我有了一个不好的习惯,还让我有了一个不好的习惯。
这就是粗心的我!