我和爸爸妈妈去游乐园玩。游乐园里的游乐设施真多呀!我们先玩“摩天飞椅”,我坐了一个又一个,坐了一个又一个的小朋友。然后我们又去玩蹦床,我坐上那个“蹦床”,飞快的往下跑,我看到了很多小朋友在玩,我也加入了他们的队伍,我一下子就冲到了第二个小朋友的前面,我看到有许多小朋友玩,他们也想玩,可是他们没有钱,所以玩的不是很好。我又和爸爸妈妈玩了“激流勇进”,他们一直在玩,我就坐了上去,一会儿就上到了天空,我看到了一个大水桶,上面有很多水,爸爸妈妈让我坐上去,我就坐了上去,我开始往下冲,爸爸妈妈一直在后面保护着我,我感觉很害怕,我一下子就被冲到了山崖上,我就被吓哭了,爸爸妈妈就赶过来把我抱住了。
我们又去玩了“摩天飞椅”,我坐上去以后,我就开始往下滑,这一次我很顺利的滑到了山顶。
最后我们又去玩了“激流勇进”,这个游戏是这样玩的。我坐了上去,我就开始玩了,刚开始我不敢坐,后来爸爸妈妈鼓励我说:“不要怕,不要怕,不要怕,不要怕,你可以的。”我听了这一句话,我就勇敢地坐了上去,我很顺利的过关了。
最后我们还玩了“激流勇进”,我坐上去以后,我的心里有一种恐惧感,我害怕自己掉下去,所以我下来以后,爸爸说:“这个游戏是玩的,我。”我就开心的下去了。
我以后一定要学习爸爸妈妈的勇敢和鼓励。