我是一个完美的女孩,不像其他女孩,长着长长的辫子,一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下一张樱桃小嘴。但是我有一个很大的缺陷,就是胆子不够大。
我胆小的时候,我就会躲起来,但是,有时候我的胆子也不够大,所以,我才会害怕。所以我才会被同学嘲笑。
有一次,我在家写作业,妈妈突然对我说:“儿子,我们出去买些菜好吗?”“ok!”我自信的回答道。
来到菜市场,我们先去了买蔬菜的摊子,买完菜后,我们便走出了菜市场。妈妈对我说:“儿子,你胆子怎么这么大,还不敢去买点菜呢,我看你这么害怕,就给你一百块钱吧,你就去买点肉吃吧,”“ok!”我就去买肉了。
买完肉后,我们又来到了买鸡的摊子旁,我们走到了鸡的摊位前,妈妈对我说:“儿子,你胆子怎么这么大,还不敢买呢,快去买,我给你买了一只公鸡,你快去买吧!”我就在那儿看着那只公鸡,心想:“这公鸡多好呀,我一定要买到那只公鸡。”
我就这样来到了买肉的地方,我就买了一只母鸡和一只公鸡。
买完肉后,我就回到了家,在家里,妈妈就说:“儿子,你胆子怎么这么大,竟然敢自己去买菜,真的好棒啊!”我就回答:“嗯,嗯,嗯,嗯,”
这就是我,一个胆小的女孩,你们愿意和我交朋友吗?