在我们的生活中,每个人都拥有青春,都是一样的年华,都是一样的美好的青春。我们在青春的路上走得很快,很快乐。但在走过之后,也许你也会发现,青春的旅途也许会像一个迷宫,需要我们去探索,但却不一定会一帆风顺,总会有荆棘和坎坷。但只要心中拥有梦想和信念,你就有了一切。只要我们心中拥有梦想与信念,我们就能够不断的成长,不断地走向成熟。
有这样一个故事。一个老太太,一次在公园里看到一个小孩在玩耍,一不留神掉进了一条深深的沟里。她没有放弃,她把自己的一只手放在了沟里,用另一只手用力向沟口拉去。当她的手拉不动小孩时,她便把自己的另一只手伸出去。当她的手碰到沟口时,却发现自己的手被卡住了。当时,她没有放弃,继续向沟里拉,但手又被卡住了,她就是这样的一位人。
一个女孩,她是那么的不起眼,但她却有着一颗炽热、坚定的心,一颗永不言败的心。她在困难面前不低头,在失败面前不低头,她用一颗永不言败的心去战胜困难,用坚韧的意志去战胜挫折。
在人生的道路上,我们需要青春的陪伴,需要青春的鼓励,需要青春的激励,青春不就是一道亮丽的风景吗?
青春,就是我们人生旅途中最美好的时光。因为有了青春,我们才可以拥有自我,才可以为我们的梦想而奋斗;因为有了青春,我们才可以在人生的旅途中坚定不移地前行;因为有了青春,我们才可以在人生的道路上勇往直前,勇往直前。
青春是我们一生中最美好的时光,因为有了这样的一段时光,我们才可以用我们的双手,来创造我们的美好未来。