青春的绽放作文(通用范文)
青春,是一段美丽的时光,在那个时候,我们可以肆无忌惮地疯长。
青春如此,是一曲美妙的歌,它是一个人生中最绚丽的一道风景。
每个人的青春都如此,在这段时光,我们都会有许许多多的“小秘诀”,都需要去发现。
那个时候,我们是一群懵懂的小孩,总是在无人的时候傻傻的傻傻的笑。
那个时候,我们都很傻很天真。
在一次课堂上,老师在讲数学难题时,同学们都在埋头苦干,而我却在一旁默默思考,我看着老师那严厉的眼神,就像是一只愤怒的老虎一样。我在那里默默的祈祷我的同位要加油哦,可是,老师的眼神却始终没有看见我。
老师的目光终于扫到了我的身上,我的心中充满了恐惧和焦急。
那目光,仿佛是一只凶猛的恶狼一样。
我看着老师那双眼神,不知道要做什么,我的心也一直“砰砰”的跳个不停,我害怕的哭了。我知道,那时候的心已经很疼很痛了,可是,我哭的越伤心,泪水就越多。
老师走到了我的桌前,拍着我的肩膀,温柔地说:“怎么了?有什么委屈吗?”
“我……我……我……”我的心一直都在跳,就像是有一只小兔子在里面蹦蹦直跳。
老师又问:“是不是你的数学题没做?”
“没有。”我支支吾吾地说。
老师的目光就是这么的温柔,就像春天的阳光一样。
老师的目光让我有了勇气,让我有了动力,也让我明白了,只有努力,才会有成功。
我们是一群天真的孩子,在这段时光中,我们都是自由自在的。
青春的时光就这么,一眨眼就过去了,我们都要走向成功了。
我们的青春就像那个时候,总是在有些不开心,在那个时候,我们才会觉得,青春的时光,真的太短了,就像是一场短暂的梦。
青春的时光就像是一场马拉松比赛,在这场马拉松比赛里,我们都是最棒的,我们的青春就像是一场马拉松赛跑,我们要努力,就能够赢得最后的那场比赛。
青春就是一朵花,我们总是要努力,就能够开出最美丽的花,我们的青春就是这样,不一定要做什么惊天动地,但是可以做好,我们只要做一件平凡的事,就够了。
青春是一个人生的季节,我们要努力学习,就是一种成长。
青春的岁月,我们都是在这个季节,一起绽放出美丽的花,青春的岁月,我们都是这样,只要努力,就可以绽放出自己的花,青春的时光是美好的,让我一直珍惜在这个季节里。