一个漫长的寒假已过去,迎来的是一个美好的春天。新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的。在过去的征程中,曾拥有过欢笑,拥有过阳光,这就是快乐的源泉。现在加上一把锁将它们封闭起来吧!摆在我们面前的一切都是全新的,你看见了吗?
过去的过去,我们拥有过欢笑,拥有过阳光,这就是成功的前奏。新的学期,我们每个人都有一份新的目标。我也不例外,我的成绩也不例外,我的目标不是达到我想要的那样,我的目标就是考进一个满意的中学。我知道,要想实现我的目标,必须从现在做起。在这个班级中,我一定遵守纪律,认真听讲,按时完成作业,不说空话,不做与实际相反的事情。在课后,认真完成老师布置的作业,不能马马虎虎,要认真检查,不能马虎应付了事。
新的学期,新的起点。在学习上要刻苦勤奋,勇于拼搏,争取在期中考试中取得好成绩,争取在期末考中取得好成绩,为父母和老师争光。在生活上,要做到尊敬师长,团结同学,热心助人。在生活上,要做到尊敬父母,热爱家乡,尊敬老师,团结同学。在学习上,要认真刻苦,积极向上。不轻易许愿,不能因为一点点成绩而影响了自己的心情,在学习上,还要多多努力,争取每门功课成绩都取得优异成绩,让老师和父母对我刮目相看。
同学们,我们要以全新的面貌面向新的起点,以新的面貌面向新的目标,在美丽的校园里,扬起新的风帆,让我们扬起理想的风帆,在绚丽的中学航行。