开学了,我的心情很激动,我的眼镜不见了。同学们个个都兴高采烈,我也不例外。
我要和往常一样,认真上课,不开小差,做好自己作业。上课认真听讲,不做小动作,不开小差,不开小差。
要是我上课开小差,老师提问的时候,我不做小动作。老师叫我起来回答问题时,我就会认真的听课。不做有损我身体健康的事。我要改掉我不好的习惯,上课的时候要认真听讲,不做小动作,不和同学交头接耳,要专心致志。
我要是我在学习上有了一点毛病,就会马马虎虎,考试考好就要认真对待了,我要改正我这个缺点。
我要是我不好的习惯,就会影响我的一生。有一次英语测验,我考了100分。我就会想起我的错题,我就把错题改了。我会想起老师讲过的内容。我会想起老师说过的话,我会想起老师说过的话。我要改掉粗心的习惯,认真对待每一个单元,争取把每一道单元都做好。
我要改掉我的坏习惯,改掉我的坏习惯。我要把老师讲的话都消化,把自己的意见都弄明白,这样就不会再犯了。
我要改掉我的缺点。我的缺点有:粗心,懒惰,懒惰等。我要改正我的缺点,我要改掉我的不足。我要改掉我的不足,改掉我的缺点,我要改掉我的不足,我要改掉我的缺点,我会改掉我的坏习惯。
我要在新的学期里,改掉我的坏习惯,争取在期末考取好成绩。