新学期打算作文(通用范文)
在我的新学期里,我有一个新的目标,那就是:考上北京师范大学、成为中国科学家。
首先,我要做好语文课的预习。对于我这个“语文老师”来说,预习无疑是最重要的一门功课。为此,我决定在新学期里要认真预习,把课文读熟。在课堂上多做些练习,多背,多练。
第三,我要做到劳逸结合。俗话说得好:一分耕耘,一分收获。我在学习之余,一定要多看些课外读物,多写读书笔记。
第四,我要每天坚持锻炼身体,每天坚持跳绳、踢毽子,并做到:每天一小时的跳绳。
第五,我要坚持做到课前预习和课后复习两个方面的工作。预习是学好各门功课的第一个环节,也是学好各门功课的重要保证。所以,在上学期内的基础知识,大量的课外阅读和习作训练中是必须做到。
我的新学期打算是:从现在起,我一定要认真地学习,努力地复习,争取把语文和数学成绩搞上去。
新的学期就到了,我要认真地读书,认真地对待每一分钟,认真地对待每一分钟,让我的学习成绩更上一层楼。
最后,我想祝全体同学新学期取得更多新的进步!