个人自我介绍(通用范文)
各位尊敬的大家好,我叫黄雨涵,今年xx岁了,我是一个十分爱学习的小女孩。
我爱学习,爱好读书,是个小书迷。记得我xx年级的时候,妈妈叫我读书的时候,我总是不读书,还和妈妈顶嘴,现在想想真是不应该。妈妈还经常给我做饭,可我却常常嫌她不好吃,总是说:“这饭我自己炒,爸妈妈总是说吃了会上火,吃了会上火。我现在才体会到爸爸妈妈对我的爱。”爸爸妈妈听了我说的话,总是说:“你真是个爱学习的好孩子。”每当我遇到学习不认真、马马虎虎的时候,都要对爸爸妈妈说:“我一定要改正缺点,努力学习,不让你们失望。”每当爸爸妈评了我的时候,我就想:我不应该不听话的。爸爸妈妈从小就教育我要爱学习,要做个好学生,做个有用的人。所以我要好好读书。
我是个小书迷,每天我都会认真地做完作业,有时还帮大人做家务。每当看到爸爸妈妈做的饭,就想,我以后也要像爸爸妈妈一样做饭的,做个爱学习的人。
我是个小书迷,我的爸爸妈妈都说我很爱看书,有时候我还跟他们顶嘴。但是我知道我要改正这些缺点,做个爱学习的好孩子。
我是一个爱看书的孩子,也是一个爱看书的小女孩。
我是一个爱看书的小女孩
作文五:
我爱看书,是个“小书迷”。有些人,看书不认真,总是爱在书的世界里漫游。而我,却有一个很大的特点。
我是个爱看书的小女孩,不管在哪儿,只要一有时间,我就会拿起一本自己订购的书,津津有味的读起来。有一次我看到有个小故事,于是就问爸爸:“爸爸我可以去看书吗?”爸爸说:“可以啊,但是要看好书,要多看,才能学到更多的知识呀!”我说:“好吧。”便去看了看书,一页,两页……一直看到了十点钟。我想:看书真是个小书迷,看了这么久,我都不想放下书,不管看书了。我便又拿起我订购的书,看了看。这时,爸爸说:“你看得太入迷,忘了时间了。”于是,我又拿起我订购的书,看了起来。爸爸说:“看完了,该吃饭了。”我只好依依不舍的放下书,走出书房,走进厨房。爸爸妈妈看我这样子,不知道要怎么安慰我,可我却在那儿津津有味地看着,一直看到11点钟。我便大叫一声:“不好了,爸爸妈妈都睡了。”我便把书又放回书房,关上门,走进书房,看起书来。
我爱读书,是个“小书迷”。我从小就喜欢看书,因为我觉得书可以让我们开阔视野,增长知识,让我们学到更多知识。读书让我们的生活变得更加美好。
这就是我,爱读书的我——一个爱读书的小女孩。你们愿意和我交朋友吗?
自我介绍作文五:我是一个爱读书、爱学习的女孩!