我叫张xx,今年xx岁了,我今年xx岁,是一个爱看书的小女孩,在读书方面有不少的进步呢!
我的爱好非常广泛,比如说打羽毛球、跳舞等,其中最喜欢的是打球,因为球可以给我们带来快乐,而跳舞也可以给我们带来欢乐。记得有一次,在家里看电视,突然,妈妈叫了起来,说:“我和姐姐去打羽毛球。”我连忙说:“妈妈,我去吧,我还没玩过呢,您放心吧!”妈妈说:“你一定要去啊!”我说:“我不去!”
妈妈只好让我去了,我拿着球拍一边走一边玩,突然,我看见一个大姐姐,我就走过去,对那个大姐姐说:“请您帮我打一个篮球好吗!”姐姐连忙说:“好吧好吧!”于是,我对姐姐说:“姐姐,我们俩一起去玩吧!“姐姐说:好啊!”于是,我和姐姐一起去玩了。我们来到篮球场,看到那里人山人海,我和姐姐好不容易才找到一个位子,就在那里等着。过了一会儿,我们就打球去了。
这就是我,一个很爱看书的小女孩。