在那个世界,有一个人,她永远是我的启明星,她不断的告诫我:“我们永远都是好朋友,好朋友不分开……”
那年,我上初中,我与她并肩走在回家的路上,在那路途中,我们有说有笑,我一不小心就摔倒了,她立刻跑过来,扶我起来,她问我:“疼吗?”我说:“我不疼,你自己起来吧,”她立刻扶我起来,我说:“你不要紧。”她说:“没事的,你不会摔倒啊,我来扶你,”我说:“不了!你不要紧。”她说:“我没关系”
我看到了她那么关心我,于是我说:“我扶着你起来”她说:“不行了!”我说:“那你就别扶了,我自己起来,我来扶你。”她说:“好的,那就好。”我扶着她起来,我又一个人扶着她起来,她扶着我,我们一路说笑着……到了家,我问她,“你怎么这样,不是摔到了吗?你怎么还没回家?”我问:“我不要你管。”她说:“那你就别管了,你看我们的友谊就这么破碎了,你还是别管了。”
我的朋友,我的朋友,你是多么的关心我呀,你是多么的伟大,你是多么的伟大,你是多么的伟大!我要向你学习,我要学习那个帮助我,关心我的朋友!