今天,我读了一篇名为《天使之翅膀》的短文。它的主要内容是:作者从一个没有见过的天使,变成了一个可爱的天使。
这篇短文使我受益匪浅。文中作者用天使来形容人世界,用天真来形容人间,用天真来说明人生。其中,令我最难忘的一句就是作者在天使面前对天使说的话:“这个世界是美妙的,是令人羡慕的,是美好的。我们都拥有一双翅膀,能飞翔……”这是多么令人向往的句子啊!
作者的心情也是一直沉浸在天使的世界:一只美丽的白天鹅,一只美丽的蝴蝶……这都是美好的事物。
作者的心中还在想:如果我是一个天使,那么,我会飞翔吗?我想,我的答案是肯定的,因为我是一只可爱的天使!
天使之翅,可以使世界更美丽!