冬天写景作文(通用范文)
“呼——呼——”大风吹得树枝摇摇摆摆,好像在欢迎我们来到一个美丽的地方,小草们也被吹弯了腰,好像在说:“你们可真美啊!”我们来到了一片雪白的地上,我们在雪地上滚雪球,玩的好开心!玩着玩着就感觉到有点冷了,我就叫来了爸爸、妈妈。
我们来到了雪中的一片空地,爸爸和妈妈堆了一个大大的雪人,雪人的手是黑色和白色组成的,我和妈妈堆了一个大大的雪球。我们就把一个大大的雪球做雪人的眼睛做它的鼻子和嘴巴。我们就把它做成大大的嘴巴,我们又在大大的雪球上做它的身子。我们就围着雪球转,就像在玩一个游戏。爸爸和妈妈都堆好了。我和妹妹就把它做成了一个又大又漂亮的雪球,爸爸就把它做成一个大大的雪球,雪人就做好了。
看了这么漂亮的雪景,我想:冬天来了,春天还会远吗?