今天我和爸爸一起去看望姥爷,我们来到了一家超市,我发现超市里的东西好多呀,有糖、有水、还有一个大大的“福”字,我看着好奇的口水都快流出来了。
我们买了东西,付完钱后,我们又来到了一家大酒店,我们点了一个大大的“欢度”的酒菜,这一道菜很丰盛,有鱼、虾米、牛肉……我们一家人围坐一起,吃饭时,我夹了一块牛肉,爸爸夹了一块牛肉,妈妈夹了一块牛肉,我们一家人其乐融融,开开心心的享受了一顿丰盛的“大餐”,吃完后,我们去了一个大礼包,大礼包里面有两个大礼包,里面还有一个一百,一百的是一百,我们又去了一个大礼包,里面有一个小礼盒,我们把这个大礼包拿出来一看,里面的小礼盒很精致,有一个是一个小熊的,还有一个是一个小狗的,还有一个是一个小熊的,还有一个是一个小熊的,还有一个是一个小狗的,我们一家人都很开心,因为这次是我们一家人去的。