今天是圣诞节,我特别高兴,因为我们班要举行一次活动,圣诞party。我们班有十几个同学,我们一起来参加,我是主持人。
活动开始了,我们班主持人先宣布圣诞party的开始,然后宣布庆祝活动的正式开始。
第一个节目是由一位同学演唱《感恩的心》,唱着唱着,我就忘了时间,忘了自己该干什么。
第二个节目是由一位同学演唱《我相信》,这是一首歌曲,我们全班同学唱了起来,我们全班同学都听的很专心,都不知道该唱哪首歌。
第三个节目是由一位同学演唱《我要上大学》,他表演的很好,我们都为他鼓掌。
最后,我们玩了一个有趣的游戏,名字叫“捉迷藏”,一开始,老师让同学们藏起来,藏好后,我们就开始玩了,我们藏在教室的最里面,我们藏到了厕所的最后一排,我被抓到了,我们就这样一直玩到下午四点多,我们玩的很开心,我们还去买了很多东西,都是我喜欢的。
我觉得这次活动很有意思,也很有意思,真是一次难忘的活动!