礼物作文(通用范文)
今天,是妈妈的生日,我想给她送一份惊喜,可是,我不会做,我只好在家里看电视。
我看得入迷,突然,门铃响了,我赶紧跑去开门。原来,是妈妈,她一进来,看见我,便对我说:“我们来玩捉迷藏吧!”我想:妈妈一定会找到我的,可是没想到的是,妈妈却笑着说:“不过今天是妈妈的生日,你得自己找找呀!”
我走到书房里,翻开一本我喜欢的书,仔细地翻动了一个又一个,终于,看到一个有趣的故事,我想:这个书的封面上会画些什么呢?突然,我眼睛一亮,我想到了一个好办法,我从抽屉里找出了一个小红盒子,在盒子的上面画了几朵花,还画了两只手抱着一个可爱的小胖娃娃,我想:这下子,妈妈一定找不到我的礼物了。
妈妈一进屋,就对我说:“你看这盒子有什么好看的?”我说:“这是妈妈送给我的生日礼物!”我看到妈妈一进来,就对妈妈说:“这是一只很好看的小狗,我想把它带回家。”妈妈一看到这只小狗,就对我说:“这只小狗是我过生日时,妈妈送给我的。”说着,我就把小狗抱在怀里,妈妈还没有反应过来,小狗就一下子就跑到了妈妈怀里,妈妈一看,就对我说:“这只小狗是我送给你的!”说着,妈妈就抱着小狗跑出了房间,把小狗放在了床上,然后把小狗抱在怀里,小狗乖乖地躺在妈妈的身上,妈妈就把小狗放到了床头,然后对我说:“宝贝,你真是长大了。”
妈妈的生日礼物就这样到了,我真是太开心了!