在星期六的晚上,我们一家和小姨家一家一起去看灯,我一到那里就看到一条大街,一条条马路上都挂上了彩旗,有的,有五角星的,还有各式各样的灯,真是太漂亮了,我们一家来到了灯的海洋,我走进灯的世界,看到了一只只可爱的兔子。
我们走过灯的世界,我们来到了人的世界,这里的人可真多,他们有的在看灯,有的在买礼物,还有的在做游戏,真是太开心了。我们一家还看到了各种各样的灯,比如:龙灯,龙灯,龙灯……
我们还看到了各种各样的灯,比如,有:龙灯,凤灯,龙灯……真是太漂亮了,我还去看了孔雀灯,那个孔雀真漂亮,有的孔雀的羽毛真漂亮,有的孔雀的羽毛真漂亮,还有的孔雀的羽毛真美丽,我还和孔雀灯照了相。
我们看完灯,就回去了,我真想看到更漂亮的灯,真想快快到晚上,可是晚上我没有睡觉而是继续看灯,真是太开心了,我真想天天看着这个灯看,那天晚上我一定会看到更漂亮的灯。