我的家乡有一种美丽的水果,它就是柿子。
它的形状很奇怪,就像一个小灯笼似的。它的颜色是红色的,像是在跟我招手。
它的形状是绿色的,它们一个个像小宝宝一样躺在枝枝丫丫的上面。
它的味道有一种说不出来的奇特感觉,它的皮上有一些小洞,它可能是这个小宝宝出生的原因吧!
如果你摘一棵柿子树,你会不会想到这个小宝宝一定很好吃。可是,不要小看这棵柿子树,这可是一种非常好的果树。
这棵柿子树的叶子是椭圆形的,它的叶子很大,就像一把小扇子。
有的叶子很大,像一个小小的扇子。
这棵柿子树有很多很多的果子。
你会想到,如果你把这棵柿子树砍下来,会不会有人拿它砍下来,这是为什么呢?那是因为它的叶子很大,像是被砍了似的。
我喜欢我家乡的柿子树,因为它的样子很美好,所以我非常喜欢它!