夜,静静的,我躺在床前,看着窗外,一切都静止了,只有窗外的风景依旧那样美。夜,静静的,只有一轮明月悬在空中。我想起了那个晚上,那个让人感动的夜。
那晚,月亮依旧那样美,可月光也依旧那样柔和。我的心情也变得糟糕起来。我的心情,一直都是那么糟糕。
“叮咚——”一阵急促的门铃声把我从想象中拉了回来。我一看,原来是爸爸来了。我的心情顿时变得不爽起来。我对爸爸说:“你不能这么晚来接我了,你不能这么晚来接我吗?”爸爸没有回答,只是对我说:“你自己去吧,不用管我!”听了爸爸说的话,我很委屈,眼泪不知不觉地流了下来。我想了想,说:“爸爸,我们回家吧!我不想这么晚回家,我们回家吧。”爸爸听了,说:“不行,你已经长大了,不能再让你自己去了,不要再让别人帮你了!”爸爸的话使我的心情又一次有了好转。于是,我对爸爸说:“我自己去吧,不要让我自己去了。”爸爸看了一眼我,没有再说什么,只是对我说:“别哭了,我们回家吧。”
夜晚,月亮好似一个大大的水球,挂在天上。我的心情更加糟糕了,心里很难受。我对爸爸说:“我自己回来吧,我自己回家,我已经长大了,自己回家是应该的。”我想了想,对爸爸说:“爸爸,对不起,我不能再让你自己去了,我以后一定要自己回家。你看看我,你已经长大了,我们也要自己回家了。”爸爸的眼里泪。我不哭了,心情好多了!爸爸的眼里充满着爱!我的心情也变得开心起来了。
这时,我看到了月亮的影子,爸爸的脸上充满了爱。爸爸,我长大了!我不再是那个让你帮我,我帮你,你帮我的小女孩了。