我有一个可爱的弟弟,他可淘气了,有一次,我和妈妈去看电影,我们一进电影院就看到一位叔叔在看电影,我对妈妈说“妈妈,这个叔叔在看电影,我们也去看一下吧。”妈妈说:“好吧。”我们来到电影院,这里的电影都非常的精彩,可是我还没玩够呢,就被他给叫走了。
妈妈问我:“你怎么还没玩够呀?”我回答说:“妈妈,你不是告诉我要好好玩吗?这是电影院的电影,我没玩够呀。”妈妈笑着说:“你还是回家玩吧。”我说:“好吧。”妈妈就回到家了。
回到家,我看见妈妈在洗手间里洗衣服,我问妈妈洗完手要不要休息。妈妈说:“没事,你快玩吧,等一会儿,我就洗完了。”我看了看水池,我的水池已经被妈妈洗得干干净净了。我说:“妈妈,你真好。”
妈妈洗衣服,是在帮别人洗衣服,我觉得帮助别人是快乐的。
我真希望天天都能这样,妈妈不再为心了。