我们都知道,国家规定了我们的一言一行,都要遵守规定,不能乱涂乱画、不乱砍乱伐等等。但是我们在学习上,不能像法治社会的人一样,乱涂乱画、不做的事。
我们在学校,要遵守课堂纪律,认真听讲,按老师规定的时间做作业,不抄答,不玩耍,不做危险的游戏,不随便玩耍,做一个尊敬师长、热爱学习的好学生,不做危险的游戏。
我们在家里,要听父母的话,不做危险的游戏,不玩电脑游戏。
我们在家里,要听父母的话,不做危险的游戏,不玩电脑游戏,做一个尊重他人的好孩子。
我们在学校要遵守课堂纪律,认真听讲,做一个遵守纪律的好学生。