你们看,我是什么人?什么样?是我吗?还是是你们?
我就是你们的小名——张子豪。我有一个可爱的头,一双明亮的大眼睛,还有一个高高的鼻子。
我的性格很开朗,有时还会开心呢。有时,我会和小朋友们开心地玩耍,一起玩儿,有时,我还会和小朋友们一起玩耍,一起玩儿。我的性格很开朗,还会帮妈妈做一些事情。
我的爱好很广泛,如:弹古筝、画画等,但缺点也很多。
我的缺点就是:不听话,有时还会惹家长生气,我就是个“马大哈”。如果家里来了客人,我都会说:“你们来客人了,我们一起玩儿吧”。
我就是一个爱玩、不听话的我!