我最感激的人作文(优秀范文)
我最感激的人,是我们的父母,他们不分日夜的陪在我身旁,给予我无尽的爱。
每天,我放学回到家,一进门就能闻到饭菜的香味,妈妈准会做好饭,我一下子就坐了起来,狼吞虎咽起来。吃完饭,我看到爸爸在沙发上看电视,我便去问爸爸:“爸爸,为什么电视上播放这么多的电视节目,你却不去睡觉?”爸爸说:“我不累,你去睡吧,我去看电视。”我便去写作业了。爸爸走后,妈妈就去做饭了,我看到爸爸在忙,便去帮爸爸。可是,爸爸还是不去休息,他还是去打扫卫生了。
晚上,我回到了温暖的被窝,爸爸还在打扫卫生,妈妈也在帮我检查作业,我便去看电视了。我写完作业后,爸爸便出去了。我看见妈妈还在看电视,便过去问问妈妈:“妈妈,你为什么不去休息,还不去做饭呀?”妈妈说:“我不累,你去休息,我去打扫卫生去。”我便去看电视了,可是,电视上还播放着许多不好看的电视节目。于是,我便去问爸爸说:“爸爸,你为什么不去看电视!”爸爸听了,便过来说:“妈妈在看电视,你去看书。”可是,我又想:妈妈还不去休息,她也不去,所以,我就去看书了。
爸爸妈妈,你们为我的学习操碎了心,我以后也要去好好学习,来报答你们对我的爱,好好学习。