我最感激的人作文(优秀范文)
我最感激的人妈妈8
母亲节是一个让人感到幸福、感到快乐的节日。在每年的xx月xx日这天,我们都会去看望亲戚,送给妈妈一些美丽的花和鲜艳的花。
今天,妈妈带我和妹妹去看望奶奶。妈妈和奶奶在车上,奶奶给我们讲述起了她的经历。在我们的记忆中,妈妈从来都是很爱我的。奶奶是个地地道道的农村妇女,每年都要给她的丈夫过生日,还要给她的外婆过。在妈妈的记忆中,外婆是很疼爱外婆,但是她的外婆很讨厌她。有一次,奶奶的外婆出差去了,她在家里等了一会儿,没有人来,她便把门锁了起来。妈妈看见后,连忙把门打开,把蛋糕拿了出来。奶奶看见后,连忙说道:“谢谢妈,妈不是故意的,妈不是有意的,就是没有做过。”我和妹妹听后,都笑了。
在今年的母亲节,我们都送给奶奶一些祝福和贺卡,还给奶奶做了一个小贺卡,并送她一个大大的拥抱。
这个母亲节,我们都送给奶奶一个很珍贵的礼物。因为奶奶的爱比天高,比海深,所以,我们要珍惜奶奶对我们的爱,好好学习,长大了报答我们的奶奶。