我最感激的人作文(优秀范文)
我感激我的父亲,因为他在我最需要帮助的时候站出来帮助我。
记得那是一个周末,我们一家人正好去游乐场玩。到了那里时,我和姐姐看见爸爸在那儿正和妈妈说话,就跑过去问了问。爸爸回答说:“你们去游乐场玩吧,那里有很多好玩的。”姐姐说:“我们去玩吧。”我和姐姐说:“好的。”就和爸爸去玩了。
在去游乐场的路上,我们遇到了一个小孩,我们想去玩碰碰船,但我们没有钱,只好和一个年轻的叔叔玩。那个叔叔说:“我们一起去玩吧,我们要找一个空地儿玩。”我们就和那位年轻的叔叔玩起了碰碰船。这时,我们遇见了一个叔叔,他看见我们在玩儿,就过来了,我们就和这位叔叔聊起了天。这位叔叔就是我们的爸爸。他就是我最感激的人——我的爸爸。
我有很多的朋友,我的朋友很多。但最感激的还是我的爸爸。他是一个很有耐心的人,也是一个很严格的人。
记得我上xx年级时,有一次,我们考完试了,回到家后,我爸爸就开玩笑地说:“你们的语文考试成绩都没有90分以上。”我爸爸一边看电视一边听妈妈说话,我爸爸一句话也没有说。
第二天,爸爸发现我的卷子没有带。他问我:“怎么没有发现呢?”我说:“没有。”
过了几天,我妈妈告诉我,我的卷子发现我的语文成绩不好,所以只考了90分。我听后,我爸爸的脸就像一朵花开了似的,我爸爸就是这样一个严格的人。
我爸爸不但严格要求我,还很爱我。
记得有一次,我去上英语补习班,回来后,爸爸一看到我,就说:“你考多少分了?”
“60分。”我说。
“你这次考得怎么跟我想的一模一样啊。”我说。爸爸说。
我爸爸还爱看书,我爸爸看的书很多。
我爸爸是我最感激的人了,我以后一定要好好学习,长大了做一个对社会有用的人。