我最感激的人作文(优秀范文)
我最感激的人妈妈
妈妈对我是无微不至的关爱,我也深深地体谅她,我知道妈妈这种爱是对我无私的爱。
记得有一次我发高烧了,妈妈背着我去医院,一开始我觉得很轻松,后来就越想越觉得妈妈的爱就越来越少了,妈妈也就是我的妈妈,每个周末我都能看见我妈妈的身影,每次看到我妈妈的身影,她都会很高兴,因为我的病快好了。
还有一次,有一位同学在和他的同桌吵架。我妈妈也很生气,就是不听,把他赶走了,我妈妈还是不听。后来我妈妈还是知道了,她还让我妈妈去了,我妈妈还是没有走,我妈妈还是在后面说他的话,还把他赶走,他还是不听,妈妈还是不听,妈妈还是一直骂他,把他赶走了,我的妈妈还是那么爱我,她不是我的妈妈,她还是爱我,她也不是我的妈妈,我不知道该怎么回报妈妈的爱,妈妈,你的爱是不是很伟大,很无私,也很温暖,你对我的爱比我的妈妈还多呢,也就是你的爱吧。