我们一行五人去南麂岛旅游。
南麂岛是世界上最好玩的岛屿之一,它位于北京城北,面积近200平方公里,它是一个旅游休息天地。南麂岛是个旅游休闲的好地方。
我们一行六人来到了南麂岛的南麓,那里的海水很干,有很多人在那里游泳。海水很凉,我们全身都湿透了。
我们又走了一段山路,来到了海底隧道,里面有许多各种形状各异的鱼。
我们走进了海底隧道里面一个鲨鱼喷出来的水柱很高,我们都不敢往里面看,我们走了一会儿,有人说:“快点,我们不想离开。”这时有些人说:“不行,我们不能离开这些鱼,我们要去大鲨鱼的海水里游泳。”我们就在大鲨鱼的海水里游泳。
我们还看了许多海洋动物,比如海龟的牙齿很锋利,我们还看到了大鲨鱼的牙齿有两种,有两种,有一种是有牙齿的,我还看到了大鲨鱼的牙齿很锋利,我还看到了许多海牙齿很锋利。
后来我们还去了鸟巢,我们还看见了一种大白鲨,它的牙齿很锋利。
后来我们坐了大巴车回酒店了。
南麂岛还是我最喜欢的一个旅游天地。