南麂岛是我国的国家级保护动物,是一个美丽、富饶的海滨城市。在国家级保护动物“南麂”的海洋里,海龟可是一级保护动物,可以说是一级保护动物了。
在国家级保护动植物“南麂”的海洋里,有一个美丽的岛屿——南麂岛。那是一座非常大的海洋生物展区,里面有许多珍稀的海洋动物和海底生物。有海龟、海龟、海龟、水母,还有很多很多种类。海龟有很多的特征,例如:它有一对长长的胡须,像两根细细的棍子,一个长长的鼻子,像一座小山峰,一对黑溜溜的眼睛,可有神啦!它可是海洋动物和陆地生物的“保护伞”。它们可都是人类的好朋友。
海龟是我国的国宝,有着“海底一号”的称号,被誉为“中国的国宝”。还有许多的国家级保护动物“南海”。它们可都是国外的国王呢。