南麂岛之游
今天,爸爸和妈妈带着我和弟弟去南麂岛游玩,我们一下车就被美丽的景观迷住了。我们在那里看到了各种各样的海洋生物,还看到了许多的海洋动物呢!
我们还看见了一个大海龟,它的壳是白色的,身体是棕色,它的肚子是绿色的,它的眼睛是黑色的。它的背上的壳是白色的,它的身子是红色的。我还看到了几只海龟在水里游来游去,好像在玩游戏呀!
我还看见了许多小丑鱼、海马、海象、海马等等,他们都有着一个个尖尖的鼻子,他们有的在水里吐泡泡泡,有的在水里游泳,还有一些小丑鱼在水里游来游去,好像在玩游戏,真是有趣极了。
这次南麂岛之行给我留下了深刻的印象,我以后还会再来,还要到我们的家乡来玩!