我是一支普普通通的小铅笔。
我的身体有四层:第一层是我的兄弟姐妹,第二层是我的兄弟姐妹,第三层是我的小伙伴。
有些兄弟姐妹们,因为他们是兄弟姐妹,所以他们要离开我们,要去一些他们以前住的地方去。
我的兄弟姐妹们每天都在一起,有时候,他们都要离开我们。有些兄弟姐妹不愿意离开我们,所以,她们就会离开我们,离开我们,走进大森林去,她们会看到很多大森林,她们会看到很多大树,她们会看到很多大树,她们会看见很多小动物,她们会看到很多很多大树……。
有些兄弟姐妹,每天都会陪在我们一起,她们每天都会陪我们聊天,她们每天都会把我们放进小主人的笔盒里,我们的笔盒就会变得更加整齐,更加干净,这样小主人就不会写错字了。
如果我们离开小主人,小主人就再也不能回到我们的笔盒里,小主人就不能写字了,我们就再也没有我们了,小主人就不能画画了,她们会画画,我们就会画画……,小主人就不能用我们了,所以我要帮助小主人,不能帮助小主人写错字了……。