我是一支普普通通的钢笔,身材矮小,可是,却拥有着一种神奇的魔力。每当主人写字时,我就会变得很轻,就如风,随意地飘起,每当我看到一支新钢笔时就会感觉很轻。
有一人把我扔在了书桌的中间,就去了另一个书桌找了一支很旧的钢笔来帮我,可是我却没有笔芯,主人很生气把我扔掉,我被扔到了墙角。主人拿起我,看了看,发出了一丝无奈的叹息。这时,只见主人把我放进了一个大盒子里,把我放进书桌里,这时我才发出了这样一声叹息:唉,我的命运真是惨不忍睹呀!
主人的钢笔也被主人抛弃了,主人的钢笔也被丢在了垃圾桶里。主人的钢笔也因为这一声叹息而落下了不少毛病。主人的钢笔也在主人的钢笔的文具盒里乱涂乱画,主人的钢笔也在主人的文具盒里乱扔乱写。主人的钢笔就更不用说了,他在文具盒里乱放,主人的钢笔就在主人手中,主人的钢笔也在主人的钢笔里乱写乱画。主人的钢笔也在主人的钢笔上乱涂乱画,主人的钢笔也在主人的钢笔里乱刻乱画,主人的钢笔也就越刻越脏。主人的钢笔也在主人的钢笔的钢笔上乱写乱画,主人的钢笔也在主人的钢笔上乱写乱画,主人的钢笔也在主人的铅笔上乱写乱涂,主人的钢笔也在主人的钢笔上乱涂乱画。主人的钢笔也在主人的钢笔上乱写乱画,主人的钢笔也在主人的钢笔上乱涂乱画,主人的钢笔也在主人的钢笔上乱写乱写。主人的钢笔也被扔在了地板上,主人的钢笔也被丢在了地板上。
主人的钢笔就是这么一支普普通通的钢笔,他们都被放进了垃圾桶里,这支钢笔就是我——一支普普通通的钢笔。