嗨!大家好!我是一个大胆的笔袋。我有一个长方形的身子,上面有一个圆圆的小点。一对小小的耳朵,一个大大的红眼睛,还有一个长长的嘴巴可爱极了。
我的本领可大了。有一次,我看见了一只小老鼠,它的眼睛是两个圆圆的,鼻子是三个圆的,嘴巴是三瓣形的,嘴巴两边还长了一对小小的耳朵在吃东西,它还有一个特点就是我每次放学回到家,小老鼠一看见我就开始跳舞,有一次,我看见一只老鼠在我的肚子上爬来爬去,我就想:小老鼠一定在捉老鼠。我就把小老鼠放进我的肚子里,我的肚子开始疼了,小老鼠在我的肚子上爬来爬去,我的肚子开始疼了。
还有一次,我看见了一只小猫,我就想:猫是不是会说人话?我就把小猫带回家看了,小猫很害怕我。我想:小猫会不会咬我?我就把小猫带到妈妈那里,妈妈看见了说:“不要害怕,小猫不会咬你的。”
我就这样被小老鼠咬了一口。
我真是太胆小了。