篇2
我有一个的家,家里有许多亲人。
我妈妈和我一样,都爱唠叨,爱唠叨。妈妈的嘴里经常念叨,要是我有个好妈妈,我就可以天天和妈妈在一起,不再让她操心了!我有个爱唠叨的妈妈,她每天都说,我要是有个好妈妈,我就可以不用每天听她的唠叨了!每天我都会在她的唠叨声里快乐的成长,每天都能够听见妈妈的唠叨声!
我爸爸和我一样,都爱唠叨,每天不是说要我学习,就是说要我写作业,我不是说不写,就是写的东西都写得乱七八糟!我有个爱唠叨的爸爸,他每天都说,我要是有个好爸爸,我就能每天都听见他的唠叨声!
我的弟弟也爱唠叨,每天不是说要我好好学习就是说不写字。每天晚上,我和姐姐都要看他写作业,他就要看看我在看什么,我就不能不看了,我就会不耐烦的和她说话,我就说:“你要是有个好爸爸,就不用每天唠叨了!”我就和他说:“好了,好了,你都烦不烦!”
这就是我的家,一个爱唠叨、爱唠叨的家!