在一片寂静中,一个小女孩正在一张大桌旁玩耍。她的身影越来越小,渐渐消失在了她眼下。她看着这些小女孩,感到很是无趣,便对小女孩说:“姐姐,你玩吧,我们一起玩耍。”小女孩看着她的样子,笑了笑,对她说:“小妹妹,我可以陪你玩吗?”小女孩点了点头,对小女孩说:“可以呀!”小女孩便坐在大桌旁,她把一块糖果递了上去,小女孩接过糖果,对她说:“姐姐,我们一起玩吧!”于是,小女孩便开玩笑了:“姐姐,你就像糖果呀!”
小女孩的笑声传到了她的耳中,她抬头,发现了那个女孩。她看着她的样子,笑了笑,说:“姐姐,你看,她像糖果呀!”小女孩听了,对她笑了笑:“那你可以给我糖吃啊?”“可以!那我就给你!”
这时,小女孩突然站在一旁,对小女孩说:“小妹妹,你可以给我糖吃吗?”小女孩笑了笑,对她说:“可以可以啊!”
小女孩看到糖,就把糖给了小男孩,小男孩看到糖,便把糖给了她,她们一起玩,一边吃,一边聊。突然,小女孩的嘴巴被什么粘住了,不知道怎么办才好,她们俩看着对方,笑得更灿烂了。
就这样,小女孩们成了很好的朋友,她们在一起聊天,在一起学习,在一起游戏。
小女孩和小男孩,是一对形影不离的好朋友,她们互相帮助,共同进步,是一对形影不离的好朋友。小女孩和小男孩,是爱的一对。小女孩和小男孩之间的友谊是纯洁的,也是快乐的。
我们要像爱一样爱他人,让世界变得更美好!
爱在不言中作文3
爱是什么?爱就是一杯白开水,让人口渴时喝;爱就是一个拥抱,让人温暖;爱就是……
记得有一次,我生病了,头非常痛。爸爸妈妈都在医院看病了。我一直在床头睡觉,可是怎么也睡不着。我的眼泪在眼睛里翻滚了,流了下来,我感觉自己就像掉在冰箱里,冰块一样冷,就想起了一个字:苦!
爸爸妈妈回来了,他们看见我这个样子很着急。我说:“爸爸妈妈我头痛,要不我去睡吧?”我的话音刚落,一个熟悉的身影出现在我眼前,啊!是爸爸妈妈!是爸爸妈妈!我高兴的扑到爸爸妈妈身上。爸爸妈妈看见我这样,就说:“我的宝贝真棒。”
爸爸妈妈,我知道你们的心都是疼我的,但是我的心里一点也不觉得难受,因为你们的爱,是最伟大的爱。你们的爱就像是那杯白开水让我的病快点好!