思而不见是一种美丽的痛作文11
“xx日之计在于晨”,一个好的开始,也就是人们常说的早上起来读书的最佳时机。
早上,我来到学校,发现早读课上,老师在认真地读着,我看见了这一幕,便有一种不祥的预感。下课了,同学们都出去玩了,只有我一个人在教室里坐着等着老师来到。
过了一会儿,老师走了进来,看见了我,便问道:“你是在等谁?”我说:“是我啊!”老师又说道:“你是谁啊?”我说:“我是王佳怡。”老师说:“你是不是有什么事情?”我说:“老师,你有什么事情吗?”老师说:“没有什么事情。”我回答道:“没有什么事情。”老师说:“那我来给你说说吧!”我说:“老师我是王佳怡,你叫什么名字?”老师回答:“你是你们的英语老师吧!”老师说:“好的,你等我。”
老师叫到:“王佳怡,你的英文名字是什么?”我回答道:“王佳怡!”
王佳怡又回答道:“我叫王佳怡。”我说:“我是王佳怡!”老师就叫了两声,就走了。
老师来到教室,教室里顿时鸦雀无声。老师说:“你是不是没带语文书和语文书啊?”我说:“不用了老师,我自己带,我自己用!”老师笑了笑说:“不行,不行!”
老师走后,我就开始想:是不是我的成绩不好?我想着想着就睡着了,梦中还不时出现一些事情。
我醒来之后,发现我已经到了学校,我一看,发现我的语文书和语文书都还在教室里。我一下子醒来,发现自己在一本书上,我说:“老师我的成绩不是很好,我没有语文书,我不想看了。”老师说:“我只是希望你以后能努力学习,不要像我一样考不好啊。”
我的眼前一片模糊,原来是这样啊!