痛而不言高中作文(优秀范文)
人生就是一场旅行,旅行的途中,会出现种种的事情:悲伤、愤怒、难过……但是有一件事情我永远忘不了,永远忘不了。
还记得在xx年级的时候,我们班有个男生的成绩非常好,但是,在一次数学竞赛的时候,由于我没有做好准备,导致我的成绩就非常不理想,在班上的成绩总是名列前茅。这使我非常的失望,我非常想哭。
那次我的好朋友叫我和她一起去玩,可是,我看到她那样,我非常的失望,我就说:“你为什么就不能考出好成绩呢?”那个好朋友说:“我就知道你是为了我好不好。”我非常的生气,就说:“就你那样,还有你,你怎么就不能考出好成绩呢?”那个好朋友说:“这点小事,我就不能玩,我就不能玩,我就不能考上好中学,我就不能玩了,我就不能玩了。”
我非常生气,就说:“我就是不玩,我就要玩。”那个好朋友说:“好!好!好!我就不能玩了!”我们就开始吵了起来,这就说明我们是真的吵了起来。我们就吵了起来,我们就吵起来,最后,我们还是和好了。
从这件事我知道了,要考好成绩不光是靠你自己的力量,还要靠你的人格,我们要学着去做,这样才能真正的考上好的高中。
这就是痛而不言的我,这就是永远忘不了我们班上的好朋友。