商山的早行800字作文
我们来到商山,那里的人可真多。一下车我们就看到那些人,他们都在忙活着买东西。
商山的早饭可真丰盛啊!有鸡蛋、鸭、鸡蛋、鸭蛋,还有一些叫不上名字的菜。我们一到这里,就看到这个鸡蛋和鸭蛋,他们都很开心,因这里有很多的人。我们走到这里就看到了一个人拿着一个鸡蛋来给我们吃,我想:他可真好。这时候,这个人又说:“大家看,我们要做的第一件事情就是来给我们的亲朋好友拜年。”大家都很开心,因为这个人给我们送了很多的礼物,我们都很喜欢。
我们来到山上,这里可真多呀!一座座房子,一棵棵大树,都有很多人在爬山,爬到了山顶。这里有很多的花、树,一些人都很喜欢,有很多的人在下棋,有很多的大人在聊天。还有很多好玩的,还有很多好吃的,我都很喜欢。
我们又来到了一个小广场,这是个游乐园,里面有很多玩的,我都很喜欢。我们还看见了很多玩的东西,我们还看见了很多的玩的,我们就开始去了。我们玩完了这一个游乐项目,又玩了很多好吃的东西。我最喜欢的是一个大火球。我们去玩了很多的,我们还去玩了很多的游戏。我们还看见了很多的小广场。