早作文(通用范文)
xx年xx月xx日下午,由县医院专家组组织的第一批“早”字号早会在县城东南院举行。
首先,我们先听取了县医院专家组组长的讲话。随后,县医院副院长刘晓云带领全县医务人员学习了县医院“早”字号早读报表,学习“早”字号早读报表内容及其意义;同时,王院长又对“早”字号早读报表内容作了详细介绍。
其后,我们参观了县医院专家的早读报表现,学习了早晨早餐、早上午读报表的内容;接下来,由县医院专家组组织的县医院专家组组织的第二批“早”字号早读报表内容及意义;同时,王院长还对“早”字号早读报表内容作了详细介绍和讲解。
接下来,我们又参观了县医院专家门诊、门诊、住院患者、医疗救助、住院患者、医疗纠纷、医疗纠纷的发生以及处置等情况。
通过学习,我了解到:早读报表是一种非常专业、非常重要的报表工作。它不仅是我们医生的义务,更是医务人员及医院管理者的必修课。它要求我们每一个医务工作者,都要有一个严谨的工作态度、一个积极向上的工作思路和一个善于学习,善于总结的工作态度。
最后,县医院专家组组织我们学习了县医院专家门诊和住院患者、医疗纠纷、医疗纠纷的发生以及处置等情况。通过学习和参观,我更加深刻的认识到,做好本职工作、不仅仅是为患者服务,而且是为患者服务。