商山的早行800字作文
一个星期六的早晨,我早早地起了床,穿好衣服,准备出发了。
我坐上了我们班第一辆车的士,一路上我非常开心,因为我要到我想去的地方——商山。
我们先到了一家小吃店,那里的小吃可真好吃,有炸薯条、烧饼、炸鱼、薯片、炸鸡翅等,我的肚子都饿得咕咕叫了,妈妈说:“要不我们吃炸薯条吧,我们一听,就来了精神,我们吃得可真香啊!
我和妈妈在小吃店里吃了一顿美味佳肴——炸薯条,妈妈说:“要先在大锅里煮上一锅水,然后把薯条放上锅,等薯条煮熟了,再放入锅内,过了十分钟以后就可以了,炸薯条就做好了!”我们一闻到香味,馋得口水都流了出来,就像一匹匹小马“飞”出去了。妈妈说:“我们去吃烧饼了,吃完饭我们就去玩!”我就跟着妈妈去玩了。
我们先去了大海边。妈妈给我们租了一个游泳圈,我和妈妈一起去了水城。游泳圈是用塑料制作的,我和妈妈在游泳圈中间的那一边玩。我们玩了一会儿,就玩得满头大汗了。我就回家了。