我的同学是一个男生,他长得挺帅气的,长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副黑框边眼镜,看起来挺有学问的,他就是李晓明。
他的脾气特别的暴躁,有些事就是不给我们班做过。记得有一次上体育课的时候,我们班上几个女生都在教室里玩耍,只有他还坐在教室里看书。他一直在教室里坐着,他的目光是那么专注、专注,一会儿看到了我们玩的情景,一会儿看到了同学们打闹的情景。他见我们玩的这么开心,自己也忍不住玩了起来。突然,教室里有一个大脚印,同学们都被踩踏了,李晓明被踩的遍体鳞伤,但他依然在教室里看书,同学们见了,都走上前去扶他起来,有的同学甚至把他赶进了办公室。同学们见李晓明那副模样不禁哈哈大笑起了。有的同学看见李晓明被踩了,连忙跑进办公室把李晓明的头扶起来,并且把他扶到桌前。他的样子可真滑稽。
李晓明有时候又特别暴躁。记得有一次,我们在操场上玩。一不小心,一块橡皮掉到了地上,他立刻把橡皮捡起来扔到垃圾桶里。他看到自己的橡皮掉到了地上,就跑到我面前对我说:“你把它拿出来吧,我不是故意的!”我看见他那滑稽的模样,哈哈大笑起来。他还有时候是一个特爱搞笑的小鬼,他会把同学们引得哈哈大笑,把教学楼都笑翻了。我觉得他是一个非常有幽默感的人。
他就是我的同学,我的同学,我的同学,我们要互相帮助,做一个好同学。