同学们,你们知道我的异性同学有多少个吧!我也有一个同学,她叫李思雨。我们班的“奇葩”就数她了。
她个头很矮,但却很瘦,一头黑头发,像瀑布一样,扎着一个马尾辫,眼睛小而有神,鼻子小而有神,嘴巴小而有力,身材苗条,走起路很有气势,但她很胆小,但有时她又很大方,很有同情心,我很喜欢她,我们都很尊重她。
有次,老师让我们在下午写一篇作文,我们很快就完成了,老师让我们写一篇作文,我不知道怎么写,但我还是把作文写好了,就交给了老师,老师看了看,说:“你写得很好,但不是太难了,你还是把这篇作文写出来吧。”我想,我的作文一定能写好,我一定要把这篇作文写好,不让这篇作文丢掉。