在我眼中,世界上有许许多多令人感动的人,但最令我最难忘的人——妈妈。
妈妈不高,有些胖,一双水汪汪的眼睛。在我心中,妈妈是最美的妈妈。
有一次,我和妈妈坐公交车回家。上了车,妈妈把我拉到一个靠窗的位置上,然后,把一双拖鞋递给我。我看见妈妈双手紧紧地握着把手,不一会,公交车到了下一站,车缓缓地开过了这片空地,妈妈把拖鞋放下后,就走进了我这里。我看妈妈一副很享受的样子,便对妈妈说:“妈妈,我要坐这儿来回走。”妈妈说:“好,我等你好久了。”我看她很久了,就对妈妈说:“好吧。”就这样,妈妈坐在了我的对面,然后,她开始拖地、倒垃圾、擦玻璃。
我看了,觉得这些活都很累,所以,我就对妈妈说:“妈妈,你休息一会,我来给你拖一点。”妈妈说:“不累。”我就对妈妈说:“好吧。”我从妈妈的眼神里看到了无限的爱。
妈妈,在我的眼里,你是最美的。