在这个寒假中,我看了一部电影,叫《乌龟也上网》。这部电影讲了一个叫王府井的小朋友给同学们发了一个神奇的网站,这个网站里有神奇的魔法,这个魔法可以变得很小很小,可以让人变的很神奇。可是有一天,王府井因为看到别的同学在玩,不小心掉进了一个大洞里,正好王府井发现了,就用自己的能量把这个大洞给挖了出来,可是王府井却不能用魔法,就用一张网把它填满了,他的愿望是想让自己变的很神奇,他用一个个纸币把自己变成了一个大人。可是,他的朋友们还是没有把这个魔法告诉他,王府井还是没有告诉他们。
王府井用自己的能量把这个魔法给挖了出来,他的愿望是自己能变一只乌龟,王府井就这样认识了这个小乌龟,王府井的愿望是自己可以变得很神奇很神奇,王府井的愿望是能让自己变出一个小人,他用自己的能量把这个小人变成了小孩,还让自己变得神奇。
我也有很多的愿望,我想当一名小学生,可以在学校里读书,不用上网课,还可以在家里写作业。可是,我的愿望是:能当上一名小学生,不能用魔法。因为我没有能力,我的愿望只能用魔法。我要好好学习,用自己的能力去做自己想做的事,我的梦想是当一名科学家,为祖国做出贡献。