军训,是一个令人期待的日子,但同时也是一个令人难忘的日子,我们要经历的事是艰苦的,也是快乐的,我们应该在这里感谢教官,因为教官是为了锻炼我们的意志,让我们成为一个坚强的人,在军训的过程当中,我们是有辛苦的,但是当我们在这里感受到了军训的快乐时,我们是幸福的,是快乐的。我们的教官是个很爱说笑话的人,教官对每个人都是很好。但是在训练的时候,有时候教官让我们休息时,总会有很多人说,不要休息了,休息了再休息,这样的话,我们就很不高兴,但是,我们的教官是个爱讲笑话的人,他对每个人都很好,我们只要听了一次他的笑话,就会觉得很好,所以当我们休息的时候,教官也是很喜欢我们的。我们休息的时候,教官都会给我们很大的鼓励,他会告诉我们,不要放弃,坚持就是胜利,这是我们的教官给我们的。
这几天的军训是我们的收获最大的。我们的教官是个,他的皮肤很黑很黑,一直都很健康,所以军训的时候,他也是笑着的,当我们站军姿的时候,他会给我们说,站军姿的时候,要挺直,身体是很重要的。教官也很严格,不过教官也很好玩,只要他在休息的时候不说话,他就会很严厉的罚我们。
这一点是我们的教官最棒了,我们的教官也是个很有幽默感的人,教官的笑是很开心的,当我们休息的时候他也是非常的开心,但是当我们休息的时候,教官就会让我们休息的时候,他就会给我们做一些非常好玩的动作,教官也是会让我们休息,教官的笑是很开心的,也是我们快乐的。
这几天的军训生活是最难忘的一天,我们的教官是很棒的,我们在这里感受到了教官的严格,我们很感谢教官,在这里感谢教官。