“榜样”一个多么鲜活的词语,它的形容词不再华美,也不再优美,而是那一颗颗闪闪发光的星星,它的形容词不再单纯。
那一次,我和妈妈去公园玩,我和妈妈走在路上,我发现路两旁的树上挂满了红灯笼,一闪一闪的,好像是在对我说:“快来看呀,快来看呀!那里的红灯笼好美呀!”路的两旁的树木也好像在对我说:“快来看呀,多美呀!”
我们到了公园,那里有好多人,有大人,小孩,还有小朋友,我妈妈看见我和小朋友们都到那里玩儿,我就对妈妈说:“妈妈,我们来玩儿游戏吧,我们玩游戏吧!”妈妈看见我们来玩儿,笑得更欢啦。
我妈妈也看见我玩儿的这么高兴,就说:“你也玩儿吧!我们一起玩。”我就说:“好呀!”
我们到了游乐场,妈妈就开始玩儿了,玩了很久,我就和妈妈一起在那儿玩儿了,过了一会儿,我就玩累了,就回家休息了。
我和妈妈一起去公园的一个角落看看,妈妈看见我和小朋友们都在玩儿,就对我说:“你就玩儿一个游戏吧!”我就对妈妈说:“好呀!”妈妈就给我讲了这个游戏,就让我玩儿了起来,我就玩儿的非常开心,我们玩的非常开心,我就回家了。
我妈妈看见了,就对我说:“我看见有很多人都在玩儿,就跟你一起玩儿吧!”
我就对妈妈说:“好呀!”
我和妈妈去玩儿了,我看见了那个游戏,我想玩儿的时候,我就对妈妈说:“我们一起玩儿吧!”
我就对妈妈说:“好呀,我们一起玩儿吧!这个游戏是我们三人玩的。”我就和妈妈玩儿了起来,我就说:“好呀妈妈,你就玩儿一个吧。”
我就和妈妈一块儿玩了起来,我就说:“我们一起玩儿吧。”
我就说:“好呀。”
我就和妈妈一起玩儿了起来。
我就说:“那我们玩儿一个什么游戏?”妈妈说:“我们一起玩儿!”我就说:“好呀好呀!”
我就说:“我们玩一个什么游戏呢?”妈妈说:“我们一块儿玩儿。”
我就说:“好吧,好吧!”
我就说:“我们玩儿吧!”我就和妈妈一块儿玩儿了起来,过儿了一会儿,我就和妈妈玩儿了起来。玩儿累了,就回家了。
我就和妈妈一块儿玩儿了起来。玩儿完后,我就回到自己的房间睡觉去了。我就和妈妈玩儿了起来。