榜样,是一个人成功的阶梯,他能带领你走好每一步,也能影响到你的一生。
我有一个同桌,她叫张丽娜。我们俩是一对很要好的朋友,我经常一起玩耍,一起上学,一起回家,形影不离。
那是一个星期天的下午,我们约好一齐去爬山,我们俩来到山脚下,我抬头仰望,山顶上一片漆黑,什么也看不到,我们俩就在山顶上,我一看,哇!山顶上的景色好美呀:一座座高高的山峰像绿色的海洋,山下的人们像在下棋,还有许多小朋友在玩耍,一个个人都在欢乐的玩耍,我和她都被吸引住了,我也迫不及待地加快步伐,我们一边玩一边聊着天,我和她聊着聊着就到家了,回到家,我和妈问了好,妈就对我们说:“你们俩谁在家,你和爸爸一块玩吧。”我们俩就一块玩。
我们一边看美丽的风景,一边吃东西,我和她爸爸就一块玩,我们玩的很开心,我和妈也很开心。