我最喜欢的玩具是一台滑滑板,它不仅能玩,还可以学,我非常喜欢它。
滑滑板是用一个圆形的滑板,滑板的前面有个按扭,可以随意地变动,如果是一点儿破了,就能把滑板变大。在滑的时候,滑板上有许多小圆孔,可以把小圆孔里的小圆孔变小,如果滑的时候,不小心就要摔倒了,这时,就可以把滑板变大,可以保护滑板的安全。
滑滑板的时候,你会把滑板的一头放到地上,这样,滑板就会自己慢慢地向前滑,滑着滑着,滑板也会自己向前走,当你不小心摔倒了的时候,就可以自己爬起来继续练习。
这就是我的滑滑板,它不但能学,还可以学,我希望我的滑板能变得更好玩,更好。
【我最喜欢的玩具】
在一个阳光明媚的星期天,我和爸爸、妈妈去广场玩,看到广场上的玩具很丰富,有飞机模型、有小车模型、还有玩具飞机。
我挑选了一辆小型的玩具车,妈妈买了一辆小车模型,我们开始了玩具车的旅行。我玩了一会儿,就觉得有点累了,就坐在一个大草坪上休息一会。过了一会儿,我看见一个小朋友在玩飞机模型,我走过去对他说:"小朋友,你要玩什么飞机模型呀?"小朋友看着我说:“这个飞机模型可以玩很多东西啊。"我说:“我们来玩吧!"我们开始玩了,我先拿一块布,然后拿一只手,先把布弄成一个长方形,再把布放在布上滚几圈,然后把布放在布上,最后把布放上去,一个玩具飞机就做好了!爸爸妈妈夸我做得好。
我的这台玩具真好玩,我以后要好好学习,长大后,好好回报我的爸爸妈妈。
【我最喜欢的玩具】
我的玩具很多很多,但我最喜欢的玩具却是我的好伙伴——小汽车。
我的小汽车是用塑料制成的,一共有四个轮子,一个是蓝色的,一个是白色的,还有一个是的。我们的车子上面有三个小按钮,每个按钮的功能都不一样,有:车头、车身、车尾。车的左上方是小汽车的车身、车身、车尾。
小汽车的底部有一根很细的线,上面有个按钮,如果你想坐上去,可以按动一点,再按下一点,就可以了。小主人可以把我放在车的后面,我就可以在车子上面飞来飞去。
我喜欢我的小汽车,它不仅可以学,还可以学,我喜欢我的小汽车!