我是个喜欢小动物的人,但我更喜欢小猫。
我家有一只猫,名字叫“小白”,我给它起了个好听的名字“小灰”。“小灰”有一身雪白的绒毛,远远地看去像一个小绒球,“小灰”的一对耳朵像两扇扇子似的。“小灰”的鼻子小巧玲珑,鼻子下长着一双像黑豆一样的大眼睛炯炯有神,像两颗黑色的小珠子似的,它的胡须很长,可以卷起一个大老鼠,身上的毛很厚,像一层棉花似的。它有着一身雪白的绒毛,像是一个棉花做的球。我给它取名“小灰”,因为它很乖,所以叫“小灰”。
小灰有着一身雪白的绒毛,耳朵尖尖的,眼睛圆溜溜的,尾巴短短的。我把“小灰”放在地上,它就会在地上跳来跳去,还会在地上跑来跑去,好像在说:“主人,你看我多可爱!”
有一次,小灰“喵喵喵”地叫,仿佛在说:“主人,主人,我饿了,我饿了。”我便拿来一个鱼骨头,在“小灰”面前晃了晃,小灰就会闻到鱼骨头的香味,立刻就会跑到我面前,狼吞虎咽地吃起来。
我的小灰不仅是我家的忠实“小主人”,我的朋友也十分忠实。有一次,我正和它们玩游戏,突然,一只“白色小狗”跑了过来,吓得我大叫:“啊!啊!!!”这下我们的游戏才刚刚开始,我和“小灰”都不敢玩了。这时,小灰“喵喵喵”地跑了过来,好像是在说:“我们不要玩,我们不要玩了。”说完就跑走了。
我家的“小灰”是不是很可爱呀?如果有机会,我还来看你哦!