老物件作文记叙文(精选范文)
我的老物件
我家养了一只小猫,名字是“黑球”,它浑身上下都是黑色,只有眼睛最亮。我给它取名叫“黑球”。
黑球长着一身黑白相间的皮毛,耳朵尖尖的。我给它取了一个名字,名字叫“黄毛”。因为它身上的毛很柔顺,所以我叫它“黄毛”。我每天放学回家,都能见到它在沙发上睡觉,我很开心,因为它是最喜欢我的。
“黄毛”吃饭时,总是先闻一闻,再吃。每当我把饭菜放在它的面前时,它就喵喵地叫起来,好像在说:“小主人,我饿了。”我就会给它一点。可是它不吃。有一次我放在它面前,它看到了,就跑过去,好像对我说:“小主人,我饿了。”我把饭菜放在它面前,它就吃了一点,我又拿了一点给它吃。
我喜欢我的小猫。