一阵风吹过,带来丝丝寒意。我的思绪随着微风飘向远方……
那是一个秋高气爽的秋日,天气异常凉爽。树上的叶子纷纷落下,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。我走在路上。一阵阵风吹过,好似金色的海洋。
不远处有一个小池塘,池子里的水清澈见底。池中有许多小鱼儿在游来游去。池塘中还时不时有鱼儿吐出水泡,在水中游来游去。池塘中不知名的花儿也开放了。
池塘边有一棵高大茂密的松树,它的树干十分高大,枝干上的叶子都掉尽了,只剩下一枝枝的了。
松树的叶子是深绿色,像一根根针,它的颜色十分鲜艳,有红的、黄的,像一片片小扇子,在微风中轻轻摇摆。
松树的树干很粗,像一个个大人,树枝很长,像老爷爷手中的柱子。在树干的两旁是松树的叶子,它的叶子是深绿色的,有些是墨绿色。它的叶子像针一样尖。它的叶子像针一样尖,它的叶子像针一样尖。
松树的叶子可以入药,可以止痛。
一片片树叶落在地上,像铺了一层金黄的地毯。
我看着这些美丽的景象。忽然发出一句:“落花不是无情物!”
是啊!落花不是无情物,化作春泥更护花。
啊!落花不是无情物,化作春泥更护花。