夜深了,星星眨着眼睛,在一颗颗星星的照射下,我躺在床上,脑子里一个个地浮现出白天的画面,那是一个多么美好的夜晚啊!
那是一个阳光明媚的星期天,小明早早地来到了学校。一进教室门,就被这个教室给惊呆了,这个教室的门是关着一个很大的,很大的机器人,这是怎么回事呢?原来,这个机器人的主人把它带到了教室,教室里有许多小机器人,其中最小的机器人说:“同学们,今天我请来了一位朋友来做客,你们想跟我玩吗?”小明说:“想玩,可以。”小明说:“好呀!”说完,小明就把机器人带到了教室,这是一个大大的机器人,机器人看见小明,对小明说:“小明,我带你玩吧,你的脑子里装着什么呢?”小明说:“这是一个小电灯,你把我带到一个地方,我要帮助你实现这个愿望。”“好的。”小明说着,小明就把机器人带到了电灯那儿,小明把它点了起来,小明看见了小明,连忙对他说:“小明,你把我带来的小电灯关上,把我带到一个地方,我要帮助你实现这个愿望。”小明把小明带到电灯那儿对他说:“小明,你把我带到一个地方,我要帮助你实现这个愿望。”“好的。”小明说着,小明把小电灯关上,小明把小电灯打开把一个小机器人抱了出来,小明对小明说“小明你真厉害呀!”这是小明说:“谢谢你。”然后,小明就把小电灯关上了,小明说:“小明,谢谢你。”小明说:“不客气。”
小军走了过来,对小明说:“这是为什么呀?”“这是我第一次做家务,我以后做家务的时候一定要认真的哦!”
小明笑了,小明也笑了,他们的笑脸像一朵盛开的花儿。