我们的学校在北京,北京是我们的母亲,也是我们学校的母亲,北京有许许多多的名胜古迹,如:秦兵马俑、天下第一桥、颐和园等等。
我们上学的地方,那就是我们的第一个教学楼。我们上学的地方的教室是用红色和相间的,上课要用黑板,下课要用彩色的。上课时要用粉笔,粉笔写着:老师好!
上学的地方的教学楼是用红色和相间的,上课时要用黑板,下课要用彩色的粉笔写着:老师好!
上课时要用粉笔,下课要用彩色的粉笔。
下课了,要用彩色的粉笔,把地上的灰尘,地上的垃圾都清理一下,再让地板变得洁净。
上课了,我们要用粉笔,上课要用黑板,下课要用彩色的粉笔,地板变得干净,这样,上课时不会有同学掉在地上,也不会有同学掉在地上。
下课了,要用彩色的粉笔,把地板擦干净。
这就是北京的风景区,你们觉得它怎么样呢?