脚印作文600字(通用范文
我们的人生旅途中,有许许多多的脚印,有深刻的,也有浅浅的,我们每一个脚印上都留下了一个个美丽的脚印,其中最令我难忘的就属那一次的“小手工比赛”。
那天早晨,太阳公公从东边慢慢地升起来了,小鸟在天空中唱着欢快的歌曲,我们一到学校就开始比赛做“手工制作”。
比赛开始前,首先要做手工的材料:纸片,剪刀。做好后要开始做,可是,我怎么也做不好,我只能看着别人做,不管怎样做,都没有进步。看着别人在做,可是却总是做不好,最后,还是妈妈帮我把纸片给做好了。
比赛开始了,我做的是一只“小猴子”,可是,因为不够高,所以做了好几张。我做的是一只“小鸟”,可是,我却总是做不好,这样的话,我的“小手工”就不好了。
比赛结束后,我们班级获得了“小小手工比赛”的二等奖。听到这个消息时,我们全班都很开心,因为我们为我们班级争取过一个二等奖。
这次比赛,我们虽然没有获得奖,但是我们为班级争取了这个奖,这个奖就足够了。
这次的手工比赛,让我懂得了要团结互助,团结一致才能成功。这个故事告诉我,做什么事情都不能三心二意,要有耐心。
这就是我们的校园生活,一个让我们懂得团结互助,互相帮助的校园生活。