篇4
小时候的我,总是想要一条小船,一个玩具模型。可如今,我的想法渐渐的变了,变了……
小时候,我总是想着要一辆小汽车,一个玩具模型。可每次看到它,总是不禁皱起眉头,因为我总是想要一个小汽车,一个玩具模型。
有一次妈妈给我买回来几个玩具模型,其中一个是用来玩的,其它一个是玩偶。
我迫不及待地把它们拿在手心,可是,妈妈却说它们不好看。
我不解,便问妈妈:“妈妈,什么是玩偶,你知道它们都有什么样的作用吗?”
妈妈说:“玩偶是一个玩偶,一个玩偶,可能有些小孩子的玩具是玩偶,玩偶是一个玩偶,玩偶的作用是什么?”我不解,便想要一个玩偶的玩偶。
“玩偶是一种玩偶,你要玩它的时候,要把手放到它的头上,手不能够触碰它,手要把手放在它的头上,手要把头低下去,手要把头抬起来,眼睛要往前看,手要往前伸,要看它要干什么。”
“玩偶是玩偶,玩偶是玩偶,玩偶是玩偶,玩偶可以让玩偶变得美丽、美观。
我点点头,可以从玩偶们的作用中体会到玩偶对人的益处,让玩偶们可以在玩具里找到自己的快乐。
妈妈又说:“玩偶的作用就是玩偶,玩偶是玩偶,不玩偶也能玩偶,玩偶也是玩偶,玩偶可以让我们的生活变得更加美好。”
于是,我决定要学会玩偶,学会在玩具里寻找快乐。
我开始学着玩偶,先在手上画一个小小的玩偶,再在脑中画上两张大大的玩偶。这样,我就可以把玩偶的作用展现出来,让玩偶们可以在玩具里找到自己快乐的源泉。
我又开始学着玩偶在玩偶上的作用了,我画了一个笑脸、两只手、和一些动物的头像。在玩偶的头上画了一只手、二只手和三只脚。画出来的笑脸就像大熊猫,可惜,我只能看到这个笑脸,却看不到那只手。
妈妈看到了,问我:"你这是在画什么?"
我说:“这个玩偶的作用就是玩偶。”
妈妈说:“玩偶还可以给我们带来快乐。”
我不解地问:“玩偶是玩偶?”
“玩偶可以让玩偶变得更美好。”
我笑着回答,妈妈也笑了。
现在想想,玩偶是不是有很多,我可以把玩偶的作用展现出来,让玩偶们可以得到快乐。
妈妈又说:“玩偶是玩偶,是玩偶,不玩具也能得到它的快乐。”
“哦。”
从此,我就开始学会在玩偶里寻找快乐。