那xx年,我xx岁。
那xx年,我xx岁。
我在妈妈肚子里时,一个月,妈妈就把我生下来了,妈妈说我是个可怜巴巴的小公主,不懂什么叫做坚强,妈妈把我带到世上来,我很伤心,妈妈把我抱在怀里,我哭的很伤心,我的妈妈抱着我睡着了,我哭的更伤心了,这时我感觉我的妈妈是世界上最伟大的。
我一点也不觉得自己的妈妈是个可怜巴巴的妈妈,妈妈把我带到世上来,把我生下来,我的妈妈很伟大,不管在生活中,还是在学习上,妈妈都是给我最伟大的爱。
妈妈是一个伟大的妈妈,不管什么时候我都爱她,她是我的最爱,不管怎么样我都爱她,不管什么时候,我都爱着她。
妈妈我爱你。