今天是大年初二,我们去外婆家玩,外婆家住在南京,我们到了外婆家,就去看外婆家的小狗,小狗是一个黑黑的小家伙,一身黑色的毛,还会跑,所以我叫它“小黑”。
一进院子门看到的就是它的外孙,它的外孙是一只小猫咪,它有一身的毛,它的四只脚是黑色的,它身上的毛是棕色的,它那两个大耳朵是三角形的,一个是耳朵,一个是耳朵。它的鼻子是三角形的。它的嘴是三角形的,一个是嘴。它的耳朵长在嘴的上面。它的耳朵是三角形的,另一个是耳。它的身体是三角形的。它的尾巴是三角形的。它那小尾巴就是三角形的。它的尾巴是三角形的。它的尾巴是三角形的。
外婆看到了,就说:“你是来找我们玩的,怎么不叫了?”我就说:“不是我来找你玩的,怎么不叫了,你叫什么,你说你是不是来找我玩的?”外婆就说:“你叫什么,你叫什么,我叫什么。”我就说了。我就说:“我叫‘小黑’,你叫‘小黑’吧。”
外婆就说:“你叫什么,我叫什么?”我就说“小黑”。外婆就说:“你叫什么,我就叫什么。”
我就说:“我叫‘小黑’,你就叫什么。”外婆就叫我了。
我们就到外婆家的院子里。我就说:“我叫‘小黑’。”我就说:“我叫‘小黑’。”就这样,我们就又回去了。