在那一天作文(优秀范文)
时间,如流水一般,一去不回。
我站在窗前,凝望窗外的夜空。一弯新月从东方升起,照亮了整个夜空。
我走在路上。月光如水般洒在地面。路旁的一棵高大的树,仿佛也在看着我。
我走在路上。月光如水般静静地流淌着。路旁的一棵树,似乎也在望着我。我走在路上。树叶被风刮得沙沙作响。月光洒在地上。树叶发出微弱的“沙沙”声。
我走在路上,路旁的一棵大树,似乎也在仰望月亮。它似乎也在欣赏着月亮。路上的一盏盏路灯似乎也都被月光照亮了。
走着走着,我走到了小学。在一个阳光明媚的午后。我走进了一所初中。一所崭新的教室,一个崭新的教室,一张张崭新的课桌。一位位新老师。他们都在为我们而学习。
我走进教室。一个同学站在了我的课桌前。他似乎在想:“我该怎么办啊?”他又似乎在思考着一个问题。我站在讲台上。看到他们都在为我们而奋战。我的思绪也随之被拉回。我站在讲台上。看见的不仅是他们的学习成绩。而是一批批的学子们,一群只懂得学习的孩子。
我回到了那一天。那一刻,我感到了时间的流逝。
我在那一天,懂得了回到那一天。