今天是星期四,上午的第二节课是体育课,老师让我们跑三圈,我们都十分紧张。跑完之后我们都大声的喊“报数,报数!”我也十分高兴,因为我们都是体育委员。老师一吹哨子我们就开始跑起来,我们一个个像离弦的箭似的,都不敢怠慢。
“三、二、一!”一声令下,我们都像一支支离弦的箭似的,飞奔出去,我们一个个都十分卖力,都不想在跑了,老师一一的叫我们做了示范,我们就都做好了准备。
第一场我们跑了第三名,跑完第三名,第一名是我们班,第二场是我们班,第三场是我们班。我们都十分的紧张,生怕自己会掉队,可是最后我们还是败给了第三组。
第二场老师又开始了。我们又开始了,我们跑的时候,我们就像一匹匹脱缰的野马一样跑,就是不能前进。
第三场是我们班,我们的速度很快,就像是一支发动机一样,我们一个个都很快,我们就像一只只离弦的箭一样跑,我们一个个都非常的努力,最后我们班赢得了第一场比赛,虽然我们的跑步比别人快,但是我们还是非常的开心。
最后是我们班的男生比女生跑的更快。