早上,一到校运动会现场,我就感到一阵紧张和紧张,因为我们班的同学们个个精神抖锵,个个摩拳擦掌,摩拳擦掌,准备在运动会上大显身手。
运动会的开始很快就开始了。我们参加了400米、1500米和400米长跑。我们班的同学们也不甘落后。一开始,我们班的运动员就遥遥领先,可到了后来,我们班的运动员就越来越轻松,我们班的运动员也越来越紧张起来,我们的同学们都为她们捏一把汗,可是她们还不放弃。我们班的运动员也在努力地为班级争光。最后,我们班的运动员得了第一。我们班的运动员都为她们喝彩。
我们班运动员在运动会上,也取得了优异成绩。在这次运动会上,我们班的同学们不仅团结友爱,而且还发扬了友谊的精神,我相信这次运动会会成为一个成功的班级。