“我们是一家人……”这首歌是我的生日歌。
我们家有一个“小家伙”,她每天都会唱,唱得很有感情。有一次,妈妈在做饭,“啪,啪”的声音把我吵醒了。我睁开眼睛,一只眼睛还眯得紧紧的,心想:这次是怎么了?怎么没人管,又没有人理她?她会在哪里呢?我一直看着她。她还是一脸的笑容,一会儿,就不再唱了。我很生气,就打了她几下,她还不服气,就又唱了起来。她的脸上挂着笑容,像个小女孩儿。我想:这下她该不会在想什么了。
她还喜欢打篮球,每天都会来打。她不是一直打就是不停,有一次,她的爸爸在打篮球,她就和爸爸一起去打球,她看到别人打得很好,心里想:他们一定比我更棒。
她是谁?她就是我最好的朋友——李佳佳!