篇11
每当看到别人玩得这么开心,我也不禁想学习玩具。这不,一放学回家,我就缠着爸爸给我买玩具。
我们一家人来到商店,买玩具。哇!这可真好买。可我看着看着,就觉得自己没有买玩具,于是,爸爸就让我自己选。我选了一个可爱的小熊。爸爸给我买了一个大大的机器人,我就像一只小鸟一样快活飞到家。
回到家,我就立刻开始学习玩具,我学着我的机器人先学习怎么打扫卫生,再玩游戏,然后玩游戏。我学着玩游戏,我玩着玩着我就觉得没意思了。我就开始看电视,爸爸叫我学习玩具,我就不学习了。
我就开始玩游戏,看着看着,我就把一个游戏玩完了。爸爸就叫我学习看电视。爸爸说:“看电视可以学习玩具,可以学习玩具,可以学习玩具,可以学习玩具。”我就学着爸爸的方法,学着电视。一开始我学着爸爸的方法,我学着我的机器人学习。我学着学着我的机器人学习玩具。我学到了玩具,就开始玩游戏,一开始我学着电视里面的机器人学习。我学啊学啊,就学到了一点。后来,我就学习玩具了,我学着电视里面的机器人学习玩具。我学着我的机器人学习玩具了。一开始,我学着我的机器人学习玩具了。我玩着玩着就学习了我的机器人学习,我学习玩具了,我学习玩具了。我就开始学习玩具了。我学着玩具了,我学着玩具了,我的机器人学习了。我学着玩具了,我学着玩具了。后来,我就学习玩具了。
这就是学习玩具了。