xx年一度的总结大会在热闹非凡的气氛中拉开帷幕。本次大会在xx月xx日晚上在我园会议室召开了!大会由董主持,副总裁张志勇、董事长张志勇、总务主任张晓红、各科代表及部分老师代表共同观看。
大会由张志勇主持。首先由董致辞。董事长代表总结大会的发言,对我园本年工作的肯定,对本年度的工作做了全面准确的评价和总结。
总之,本次大会不仅是对我园教育工作的肯定,也是对全体教职工xx年以来工作的鼓励和鞭策。我园的教育工作也取得了一个良好的成绩!我们的工作离幼儿园的发展和教育目标又有了更进一步的距离。我们要把我们的教育事业继续前进下去。