“感恩教育是一项系统工程,它不仅仅是一门必修课,它是一门人生哲学,更是一门必修的必修课。”老师是我们学习知识的指导者、我们的引路人、我们生活中的良师益友,老师的谆谆教导,让我受益终身。
我的启蒙语文老师是一位女老师,她是我在幼儿园认识的,她的教育方法非常特别,她上的课总是让我们大家都爱上她的课。每节课上完之后她总是不厌其烦的讲解着每个问题,每个问题都让我们回答得很清楚,每次听了之后我都很受启发,也是这样在上了一节课以后,每次上完课我都会很积极的举手,我的成绩有了明显的进步,每次老师提出的问题,大家都能积极的回答,老师的这个教育方法非常好,她的教育方法非常好,每次的考试,她都会考虑的比别的学生好,因为她希望大家能在下次考试中考出好成绩。她的教育方法很有特点,她上的课很特别,她不像其他老师,只是一节一节的讲着每个问题,她的讲解是有一定难度的,我们都很认真的听,我们也会聚精会神的听课,也会把老师讲的课听完。
她的课讲的很精*,让我们都听得如醉如痴,每节课下完课后,她总是把我们带到一个有趣的地方,我们总会把课上完之后,她总会在教室外面玩儿,有些同学还把课桌椅搬到了教室外,老师也总是在教室里面,有时候她也会在教室里面,我也想去玩,但是我知道那个地方没有我的家,我就不想回来了。她的办公室是有两层,一层是放着各种各样的作品,另一层是放着各种各样的书籍,老师的办公室里,有一张写着每个人的作业本、一些老师的教案、还有一些课本,她的办公室里面有很多的作业本,还有很多的老师的作业本,她也很忙,她每次下课都会带一些作业本,她也会把每本作业本上面的作业本,作为教材来批改,她也会让同学们写作业,我也会写作业,但是每次写完作业后,我都会把作业本拿出来,放到老师的桌子上,她就会把那些作业本收起来,把它们放到一个很高的地方,她还会让那些同学们把老师叫到她的办公室里面,她也会给我们讲作业上的错题,老师也会把老师上课时讲的重点,我们写了作业以后,她总会给我们讲讲课后的练习,老师的这个教学方法很特别,她会把一些重点知识点放入我们的脑海里,让我们记在脑海里,我们也记得很清楚。