教师的恩,人类灵魂的工程师,没有他,就没有人类社会的现代化。
在我们的心中,老师一直都是一个伟大的,平凡的职业。可是,我们却忽略了老师对我们深深的爱。
老师在课堂上,是我们学得最多的,他的语言总能把我们引入正途,把我们吸引到知识的海洋。他的课堂总能把我们吸引到那美妙的意境,把我们带进一个个美妙的仙境。他的课堂总能把我们带入那无穷无尽的知识的天堂,让我们在这个神奇的世界中遨游。
在下课之前,我们总是喜欢趴在窗台,看那天空一望无涯的白云,那云彩是那样白,好像那白白的棉花糖,那么甜,一阵风吹过,白云在我们的头上,好像那白花花的棉花糖,我们就像是在棉花糖的世界中,自由自在的翱翔着,那白云的颜色是那样的美丽,那样的可爱,那样的让人爱不释手,我们总是在那白白的棉花糖上留下一行行,一行行的印子,仿佛那白白的棉花糖。我们总是在那白白的棉花糖下,尽情的享受这白白的棉花糖。
每个老师,我们都在为我们的理想努力奋斗着,我们总是在那白白的棉花糖上留下一道道痕迹,那白白的棉絮像一片片雪花落在地面,那白白的棉絮好像在说:“同学们,让我们一起为你们的理想努力吧!”
老师,谢谢您!老师,谢谢您!我们永远爱着您。