有关恩师作文(通用范文)
在我们的生活中,恩师有很多。有的教师为了给我们传授知识,让我们学到更多的知识,而牺牲自己的休息时间,为我们辅导学习。有的恩师为了让我们有更好的学习环境,而牺牲自己的休息时间,为了我们能上好课,让我们能学的更好,而牺牲自己的休息时间。
老师是辛勤的。有一次,我们在上课,老师正在批作业,突然一道难题难住了我们,老师一下子就想到了办法,把难题改成了一道简便的数学题,然后,把我们叫到办公室。
老师还是严厉的呢!有一次,我们在做数学题,有一题是一道很简单的应用题,老师让我们把题抄在本上。然后,把它写上答案。老师看了我们的答案,一下子就明白了。这就是老师的严厉,严厉。
老师的恩师是辛勤的。有一次,我们考试,考得非常不理想,老师看了我们的答案,一下子就明白了,就对我们大发雷霆,把我们骂了一顿,我们心中都非常的难过,我们心里都非常难过。
老师的恩师是无私的……