父亲是个不折不扣的铁杆儿,他对我们的爱,是不能用任何理由的。父亲也是个铁杆儿,他从不会说一些伤感的话,但他的话却常常在我心里回响,让我难以忘怀。
我的父亲不是铁杆儿,但我从小就知道父亲有一种铁杆儿的精神,他不会对别人说一些伤害,只会对自己的子女好。在一个风雨交加的夜晚,我在外面玩耍,忽然,天下起了大雪,我不敢回家,只是看见了一个熟悉而又陌生的背影,我跑过去,看见了一个熟悉的身影---父亲,我看见了父亲头发的白头发,我知道他已是老了,看不清父亲脸上的皱纹是深了,看不清父亲身上的那一块块的伤痕,看不清父亲头上那一丝丝的白发,只知道父亲为这个家,操碎了心。
父亲是个铁杆儿,在我们这个家中,只要一发生事情,一开始他会拼命的,但随着我们年级的升高,他的担子也在慢慢的增加。我不知道父亲为什么会这样,但我知道他对我的关心,对我的爱,是不能用任何理由的。
父亲不是铁杆儿,但也不是铁杆儿,他对子女的爱,是铁杆儿,他对家人的爱,是铁杆儿,这就是父爱,这就是父爱的力量。
父亲,您对我的爱,是铁杆儿,我永远爱你们,父亲,您对我的爱,永远都是那样的铁杆儿!