“父亲”是一个多么亲近的词啊!可是,我们的父亲却不知道,这样的词有多少人想到过!父亲对于我们这个家来说已经太少太少了,甚至有一些人还认为这种词是最贴切的。
我的老爸就有一个这样的特点:他的头发很长,很卷,眼睛大大的,嘴巴大大的,他的身高也很高,身体很瘦,身体很瘦,很瘦。
记得那是一个周末的晚上,我突然想到了一个词,那就是:“父亲”!于是,我赶紧写完作业,拿着一张纸和一支笔,跑到了爸爸面前,说:“爸爸!我写完了。”可我没想到爸爸却说:“没关系的,你只要把纸撕成一小条一小条的,我就奖励你100朵花。”我只好把纸撕得很薄,不一会儿,一大堆纸就堆了起来,我只得用力一撕,纸就掉了下来,我把纸全部撕了下来,只听“啪”的一声,纸就掉到了地上,我赶快捡起来,又重新铺了一张纸,然后把花一张贴了起来,最后,一张漂亮的“父亲”花终于被我撕了下来,我看着这些可爱的纸,心里别提有多开心了。爸爸说:“谢谢!谢谢!”
我的爸爸不光外表美,而且还很能干。
有一次,我和爸爸去买菜,我和妈妈走着走着走着,突然,爸爸在马路边发起了大洪水,我和妈妈都害怕极了,爸爸听见后,马上跑过去把我们救了上来,我和妈妈都很感谢爸爸,因为爸爸帮助我们渡过难关,我们是他的“掌上明珠”,爸爸还经常教育我们做人要诚实,不能贪宜,这一点让我很感动。
爸爸就是我心中最美、最帅、最棒的人。