我是一朵花,一朵普普通通的牡丹花,我没有玫瑰的高贵艳丽,也没有牡丹的雍容华贵,更没有牡丹的清新高雅,但我有一颗不甘平凡的心,有着一颗顽强拼搏的心。
在xx年四季,在我的身上发生的每件事情,都会给我带来不尽的感慨。
我是一朵小小的花,一朵普普通通的牡丹,在春季,我们会绽放出美丽的花朵。在夏季,我们会开放出美丽的花朵。在秋季,我们会散落下来,为我们的生活增添色彩,让我们的生活变得多姿多彩,美好。在冬季,我们会凋落下来,在我们的生命里,我不会放弃我自己,我会坚强的活下来,不会被命令,打击,伤害,所以我们的生命里不会放弃我们自己。
xx年四季,在我们的生命里,我们的每一天都会遇到许多困难。在春季,我们会发光发热,在夏季,我们会绽放出美丽的花朵,在冬季,我们会结出美味的果实让人们来摘取。而在冬季,我们会绽出美丽的花朵,让人们来欣赏我们的美,让人们看着我们,让人们来赞赏我们。
我是一朵小小的花,不会为自己的生命而感到悲哀,我会在冬季里尽量不让自己的生命被别人践踏,让自己的生命变得多姿多彩。
我是一朵小小的花,但我的生命里会有许多人为我喝彩。