“牡丹之夜,月光如流水,静静的流进我的心里。”
——题记
在我的心中,我最喜欢牡丹了,因为它在冬天中最美丽,最迷人,也是最独特的一个季节,它是我们中国十大名花之一。
一到冬天,我们中国就会有许多花儿凋谢了,唯独牡丹花在冬天里开放得最美,它那高贵的品格令我们赞叹不已,所有的花都在为自己的祖国而奋斗,所有的花都向上帝祈祷,因为它们相信自己的祖国会变得越来越强大,所有的一切,都在向人们展示着自己的美丽。
它虽然很普通,很普通,但他却给人们带来了一片花海,它不是一般的花,它是一朵朵美丽的花,它不是一般的花,它是一株株在冬天里开放的花,它是一朵朵美丽的花,它是一片花的海洋。所以它是最美丽、最独特的,它是一株株美丽的花,所以我们要学习它的精神。
这时,我想起了一句诗词:“落红不是无情物,化作春泥更护花。”是呀,落叶不是无情物,化作春泥更护花,它是为了自己能给大地的美丽,给人们带来希望,让大树更茁壮。我也要学习它那种无私奉献,不求回报的精神,让我们的祖国更加的强大,我们也要像它一样,做祖国的花朵,为祖国增光添彩。
我们要像牡丹一样,做一个有奉献精神的人,因为我们的祖国是一个富足的国家,所以我们一定要为祖国做出一点贡献,不管在什么时候、什么情况,我们都要像它一样,不论什么时候。