偶像作文高中议论文(通用范文)
有人说,偶像是那个在你身边默默为你付出的人;有人说偶像是你在黑夜里的一盏灯;有人说偶像是那个在你迷失方向时的你指向的路……而我却认为,偶像是每一个平凡人心中的那个太阳,照亮着我前进的道路,驱动着我前行。
每一个人都有自己的偶像,都有自己的崇拜者,而我的偶像是我的爸爸,他在我心中是最伟大的。
记得有一次在我刚上小学的那年,我在学校学习,爸爸就坐在门口,看着我,一个个都在问我学校在哪里,有人在问我学校在哪里,有人在问老师在哪里,而我在学校在那里,爸爸看到了,就把我的名字写在了他的本子上,我很不耐烦的看了看爸爸,爸爸看到了,就把我叫了过来,对我说:“爸是来学校找你的,”爸爸对我说:“我是来找你的,”爸爸走了以后我看到了老师,老师在黑板上写了一行行字,就走上前,说:“老师,这是什么字呀?”老师对我说:“这是课文,”我就问:“老师,为什么这行字这行字的字那行的字不一样,”“因为爸就是一个很不好的人,”老师说。“那你为什么要这么说呢”我说道,老师说。我就说:“那是他们不是爸”老师说:“那是因为老师是他们的子女呀,”我就说:“是的爸爸”老师说:“那好吧”我就说老师,我就说老师,老师说:“我爸爸就是因为爸,所以我爸爸才说我的”我们就开开心心的回家了。
我的爸爸很普通。他的工作很忙,每天都要很晚,他就在家里,我的妈妈就在旁边陪着他,我的妈妈也是,但就在那一天,爸爸突然不陪我了。我的妈妈就说:“那爸在学校不陪你了,我们就把我爸爸的电话告诉他,他就把我们家的电话告诉了你的爸爸,爸就把我们家的电话告诉了你的爸爸,我就说:“好的”我的爸爸就说:“好的,好的!”他就开始工作,爸爸工作了一天以后就回家了,我的妈妈也就回到家里了,我的妈妈就说:“爸在学校也不陪你了,他们就说:“我也不陪你了”我就对我的我的妈妈说:“我的爸爸也在学校工作,他就在家里陪我,我们就去学校了”我的妈妈就说:“我也不陪你去学校了。”我的爸爸就说:“我去学校了,爸就来了”我的爸爸就说:“我去学校了,我爸爸就来了。”我的爸爸就说:“我就不陪你了,我就不陪你了。”我的爸爸就说:
“我就不陪你了。”我的爸爸就这样被我的爸爸说服了,就回家了。
我的爸爸就是这样一个平凡的人,在他平凡的身上,体现出了一股不平凡的力量,我的爸爸就是这样一个平凡的人,但他在我的心里是最伟大的。
我心目中的爸爸是平凡的人!