高中,是我人生中的第一个起点,这个起点,是我人生的目标。从小到大,我们都在一起。
小时候的我,对这个世界的了解,是从父母那儿得来的,父母,是那么的爱我。
我不懂事,不知道父母为我们付出那么多,但,我却从没想到过。
在我xx岁的那xx年,我上了一所初中,那时,父母为我付出了多少,我却从没想过要为父母做些什么,只是在那里傻呆呆地呆着,没有一点点自尊,我的眼眶里泪水,我想,父母是这样的关心我,疼爱我。
在那次的月考,我考了个全班第二名,我不敢相信,父母竟然会狠狠的训斥我,我不明白,他们为我做的一切,我竟然不懂,他们为何狠狠地训斥我,我真是太不应该了……
从那以后,我开始懂事,不懂父母的爱。
上了高中后,我才明白,父母的爱是多么的深沉,父母对于我来说,我是这个世界上最幸福的人,在父母心中,我是他们唯一的希望。
父母,我是他们唯一的希望,他们的爱,他们的一切,我都懂。
当我考了一个全班第一时,父母会很高兴,当我考了个全班第一时,父母会很高兴,父母会很开心……
我知道,我并不是最好的,但我是最幸福的!
父母的爱,我懂!