一天,小宝和他的好朋友小鸭子一起玩耍,他们走到哪就在哪儿玩,玩着玩着,就忘了吃饭。小宝的好朋友小鸭子一看见小宝就大声喊:“小宝贝,快回来!”他听后立刻跑回来了。小宝一看,原来他们在一起玩捉迷藏呀。于是他们一起玩躲迷藏。玩着他们就忘记了时间。他们就在一起开开心心地玩耍着,玩得可高兴了!他们玩的可带劲了!玩了一会儿就回家了。
小宝和小鸡一起去看望小鸭。小宝对小鸭子说:“你先吃一口饭再去玩,我和你一起去玩。”小鸭子听了,就把饭吃了下去。小鸡看见他们玩的不亦乐乎,又对小鸭说:“你先走吧!我和小鸭子一起去玩!”小鸡听了,就跟小鸭一起去玩去了。小鸡刚出门,小鸭子就对她说:“小宝贝,你先回家吧!我先把小鸭子放在家里,我去玩了。”小鸭说:“没关系。”小鸭子就和小鸡一起去玩了!玩着玩着,小宝和小鸭子又回到了家。他们就把饭吃完了。小鸡说:“你先走吧!”小鸭对小鸡说:“再见了,我们要回家了。”小鸡说:“再见,我们要回家了。”于是,他们就回家了。
他们走后,就在家里玩儿游戏。玩完了就把游戏机拿出来玩儿,小鸡看见小鸭子在玩儿游戏机,就对他说:“小鸭子,你能不能和我一起玩儿?”小鸭子说:“可以。不过不能让别人和你玩儿。”
于是,小鸭子和小鸭子又高高兴兴地玩儿了起来。