我家有许多可爱的小宝贝,有调皮的、顽皮的……可我最喜欢我家的那只小白猫了。
这只小猫是爸爸妈妈送给我的生日礼物,它一身白毛像披了一件大衣。它的耳朵尖尖的,鼻子黑黑的,嘴巴长长的,眼睛是黑色的,耳朵是白色的。它的身体很胖很小,我抱它时,它就像一个皮球。
有一次,奶奶把小猫从外面叫回来,我们吃饭的时候,奶奶给小猫喂了一些米饭,它闻到饭香,就跑回来了。我把米饭放在桌子上,它就去吃了。它吃完了,还用了舔嘴唇,就又跑到了桌子下面,津津有味地吃了起来。奶奶说它是在和我一起玩。我说:“它是在和我玩呢。”小猫就在这时候一个劲地叫,还喵喵地叫个不停。我看见了,就给它了一块肉,它狼吞虎咽地吃了下去。
这只小猫真可爱,我喜欢它。