小宝是在我们学校里,那时我才xx岁。那是一个下着毛毛细雨的早晨,我在楼下玩耍,看到了小宝的身影,我的心里顿时有种莫名的感动。
这个早晨,我起得很早,看到了小宝的影子,就在一旁等着我。我走到他身边,把小宝搂在怀里,把小宝搂在怀里,对他说:“小宝,你的妈妈呢?”小宝看到我手里的小宝,就跑到一个很远的地方去了。我在那里等了一会儿,还是没有见他的妈妈来,我的脸色就变得难看了。小宝见了,就跑到了我面前,说:“妈妈,妈妈,你不是说小宝很可爱吗?怎么还没有来找我呀?”妈妈听了,就说:“你不用找了,等会再说,妈会来找你的。”说完,就跑了。
过了一会儿,爸爸来了,爸爸对小宝说:“你的妈妈找不到你了,就回家去吧,我们在家好好玩一会儿。”小宝就跟着爸爸,走了一会儿,他就不耐烦了,就跑到爸爸跟前,把爸爸推开,说:“哼,不走这么远,还让不让我妈妈找到我。”爸爸一看就知道是小宝在玩小宝了,就说:“不能把小宝扔到这里来。”小宝就哭着说:“爸爸,小宝真不好,我要去找你。”爸爸听了,就说:“妈是怎么回来的。”小宝就哭了起来,爸爸就去问妈妈,妈妈说:“你是在这里找妈妈的吗?”小宝就把这件事告诉了爸爸。爸爸又把这件事告诉了妈妈,妈妈就说:“你真好,你真是一个小宝。”小宝听了,就高兴地笑了。
这个晚上,我们都在想:小宝的身份是怎样的,妈妈怎样对待她。
我希望小宝以后能快乐地长大,好好地对待每一个人,做一个好孩子。