我家的小宝贝5
我家养了一只小狗,名字叫做“豆豆”。它浑身毛绒绒,眼睛像黑珍珠似的,嘴巴又尖又大,一看就知道它是一个机灵鬼。
它很聪明,经常在一旁玩。有一天晚上,我写完作业,正在做作业。突然,“豆豆”看到了,就跑过来,用爪子摁我的手腕,还用嘴巴舔了我一下。我看它很凶,就想给它点吃的。可是它的嘴太锋利了,不让我拿。我把它放在一个大盆子里,放了点米,放点水,它闻到了,立刻跑过来,我给它倒了点水,它闻到了,又跑过去,一下子就跑到了桌子下面。我想逗逗它,它就跑过来,又跑过去,它把米叼到了我的面前。我又给它倒了一点水,它又去喝水,又把水喝完了。我又拿了点面包给它,它又跑过来,把面包又叼了回去,我又给它倒了一点面包给它,它又把面包又叼了回来。这下它可真聪明,又跑到了桌子下面。
我家的豆豆真聪明,又聪明!它可喜欢我了!