那天上午,我和我的小伙伴玩耍时,不小心把脚扭了一下,我感到一阵疼痛,我痛得哇哇大哭。
这个时候,我的朋友小芳看见我在哭,连忙跑过来,关心地问我怎么了,看着我痛苦万分的样子,她安慰我说:“别哭,我们把脚抬起来。”小芳一边帮我擦着药一边说:“你不要哭,我来给你擦。”小芳把药递到我的手里,我看到了,连忙说了一声谢谢。小芳说:“不用谢,你不是不要帮我吗。我扶你上楼休息吧。”她扶着我上了楼,她扶着我到了楼上她把脚抬起来,我问她:“你是不是不舒服?”她回答:“没有,我是在帮你擦药,我不舒服。”我听了,感激的对她说:“谢谢你,小芳,我们回家吧,我们一起去上学。”她说:“不用了,我回家,我妈妈还不能来接我呢。”这时,我看见小芳的脚好多了,就问她:“小芳,你不舒服吗?”她说:“不舒服,没事。”我就对她说:“不用着急,我来给你揉吧。你要坚持住。”小芳说了一句:“谢谢你,小花。”就扶着我回家了,这时,我的眼泪不知不觉流了出来。