半命题作文那一次我真(优秀范文)
在我的生活中,我有一次真正懊悔的事。那一次,我真是太懊悔了!
那一次,我真的太不孝了。我在老家住的时候,有一个好朋友,叫小红。她的妈妈生病了,没有钱买药,小红在家里看书,妈妈就让小红去医院看病。小红说:“这个好朋友的妈妈是不是不喜欢小红,可是小红的妈妈病了,不能给她买药,我要把我的作业写完才能来看她。”“好。”妈妈说。
小红走的时候,我看到一个人拿着一张报纸,上面写着这样一个公司的名字,我觉得很可怕。我想:这个人是谁?难不成是小红吗?我一定要把报纸给她,因为,我是她的妈妈呀!
我走了过去,对小红说:“小红,请问我的作业写完了吗?”
“我没有。”小红着急地说,“那你为啥去?”
“我妈妈生病了。”
“那你为啥去?”小红的妈妈说。
“我不是叫你去医院嘛,我是让你去的。”小红说。
“好吧,我去!你在家里好好学习就是给她买药。”
我说:“那好吧!”
小红说:“那我们去。”
我和我的朋友一起去医院的时候,看见一位阿姨,我们上去对阿姨说:“阿姨,我们的作业写完了,请您帮我们看一下吧!”阿姨说:“好。”我和小红走到阿姨面前,阿姨就开始看了,阿姨看完后就走了,我和小红还看了阿姨的手机,阿姨就把手机放了,就走了。
我和小红去买药,买完后,我和小红把药放进包里,我就走了,我们走到小红面前,对阿姨说:“阿姨,我们买完药回来吧!”
“好,我们走。”阿姨说完了,就走了。
我们到家了,阿姨问我们买了什么,我们就告诉阿姨了。
“你们不买药,我们就没有药喝。”阿姨就走了。
“阿姨,我们以后可不能再买东西了,因为这样,会伤害我们的身体的!”我和小红异口同声的说。