有人说:朋友就是一盏灯,在夜晚的照耀下,你的心里会有一丝光亮,而有人说,朋友是一缕春风,在你的心里悄悄发芽;有人说,朋友是一杯茶,在你的心里慢慢温暖……
朋友,在我眼里就是你,在我失去信心的时候,你的一盏灯,是我的信心。
还记得那一次,我和朋友玩得正开心,不知什么原因,一个同学不小心打碎了杯子,她的心情很糟糕,不小心打碎了一个杯子。我看到了,心里非常难过,不知道该怎么办,我的心情一直沉浸在沮丧中,这时,一位好朋友走了过来对我说:“朋友,对不起,你不应该这样做。”我听了,脸一下子红了,我对朋友说:“我们不要因为一件小事情就打架,应该互相宽容和理解,而不应该因为一件小事就打架。”我们一起玩着,玩着……
这时,我的心情好了许多,我们又一起玩了。
这时,一位好朋友走过来问我:“朋友,你怎么了?”“我把一位同学的书弄坏了,我们是朋友吧!”我的脸一下子红了,这时,我想起了朋友的话。
我们一起玩的好不快乐呀!一起玩的好开心呀!我对我的朋友充满了感激和歉意。
我们之间的友谊是多么纯洁,多么美好啊!
我们之间是互相信任的,是不计较的呀!