我和我的家人,有一个幸福的家;我的家人,有一个温暖的家,我们一起成长,一起学习。这个充满着爱、充满了的家。
我的家庭很温暖,爸爸妈妈都非常关心我,我也非常关爱我的家。
记得那时候,我的数学成绩非常差,经常考差,爸爸妈妈很着急,一天比一天着急,我很羡慕他们,心想:他们为什么就不能放开手,让我好好学习呢?于是,我下定决心,一定要好好学习,争取考得好成绩,可是一个学期过去了,一个学期过去了,还是不理想,我非常难过,爸爸、妈妈为了我好,为了鼓励我,给了我很高的评价,于是,我又下定了决心,在下学期的期末考试中,一定要考出好成绩,让他们刮目相看,让他们刮目相看。爸爸、妈妈对我的学习非常关心,每天都细心的检查我的作业,给我做好吃的。
爸爸妈妈的爱是一片大海,我就像那海中的小鱼,有时候遇到难题,他们就会耐心的给我讲解。有一次,我数学只考了86分,爸爸、妈妈就一直给我鼓励,一直鼓励我。我很不高兴,我不想让爸爸、妈妈生气,但是,我一直不高兴,爸爸、妈妈就给我鼓励,我就一直不高兴,我心里非常难过。爸爸、妈妈为我鼓励,我就像在大海中游泳一样。
我的家庭很和睦,爸爸、妈妈都非常关心我。爸爸、妈妈都非常爱我,我也很爱我的家庭,这个家庭充满着欢声笑语,我们一起成长,一起学习。我爱我温暖的家!!!!!