我的故乡在双溪,在我的印象中,双溪是一个美丽的地方。
双溪位于双溪市,那里是一个美丽的地方。有一次,我和妈妈坐着爸爸的车去双溪漂流,到了双溪我们一下车,就看见一块大石头上写着三个大字:双溪漂流。于是就急忙跑过去排队。一个小男孩看见了急忙说:“大姐姐,你的背包可以给我吗?我的背包可以带你去坐一坐。”小男孩说:“我可以,可以。”小男孩就把背包放在了他的背包上。他说:“大姐姐,你的背包很好。”小男孩说了声谢谢。
小男孩把背包背在了自己身上,就和大姐姐一起走了。到了双溪他看见许多人围成一个圈,这才知道,原来这里有人在玩水,小男孩就跑过去问他们要玩水,可是大姐姐说:“我们只有你一个人在这里玩水。”小男孩说:“我们玩这个吧!”说完他们就走了。
大姐姐把背包放在自己的背包上,就走了,小男孩就跟着大姐姐来到一个大湖,这是一个大湖,里面有许多人在游玩。这是小男孩和妈妈在玩水,大姐姐一个人把背包放在了自己的背包上,就走了。小男孩看到了大姐姐,就跑过去说:“姐姐,你的背包好像不是这个吗?”姐姐说:“我的背包是你的呀!”小男孩说:“谢谢姐姐。”小男孩说:“不用谢,这是我应该做的。”小男孩高兴的对大姐姐说了一声再见,就和大姐姐一起回家了。
小男孩和大姐姐都是我学习的榜样。