在暑假里,我和爸爸妈妈去了一趟双溪漂流。
到了双溪漂流的大门口,我和爸爸妈妈就迫不及待的冲到了一个大大的池塘旁,我和爸爸妈妈先穿上救生衣,坐上了船,爸爸在前面带路,我和妈妈就在后面跟着,我和妈妈在船上有说有笑,不一会,我们就开始漂流了,过了一小会,我们就开始漂,漂呀漂,漂呀漂,我们都在兴高采烈地漂呀漂,一会儿就把所有的人都漂起来了,我们都非常的高兴,我们还坐了小艇漂,小艇漂的很好玩,小艇很快就到达了终点,这里有山,又有树,还有一些小瀑布,我们玩的非常的开心。
下面我们来到了漂流的地方,那里非常的大,非常的漂亮,我们坐着小艇漂啊漂,漂到了大大的池塘,我和妈妈划呀划,就在大大的水里玩,玩得非常的开心,就这样,我们结束了漂流的旅程。
回去的时候,爸爸妈妈还给我拍了照片,我非常高兴。